Bewertungen (1 280)

Felix(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel.es gibt nichts auszusetzen. Zum Strand ca.5 Gehminuten.Großer,geheizter Pool. Immer reichlich Liegen vorhanden.Super Frühstücksbufett
Margrit + Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragender Hotel für Ruhesuchende
Fantastisches Hotel für Ruhesuchende, ab 50 + Genau das richtige Hotel für uns, sehr übersichtlich, sehr sauber, sehr gepflegt, Peronal sehr freundlich und hilfsbereit. Ichb brauchte ärztliche Hilfe und fragte an der Rezeption nach einem Arzt, ich wurde dann zurück auf mein Zimmer gebeten und nach 20 Minuten stand der Doktor vor meinem Bett, hervorragender Service. Der beheizte Meerwasserpool hatte 31 Grad, da macht baden Spaß. Es sind genügend Liegen mit dicken Auflagen vorhanden. Man bekommt am Pool 2…
Mariana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr elegant und seine 5 Sterne würdig. Die Pool –Anlage ist sehr schön mit viel Grün herum. Der Strand und die Promenade sind nicht weit entfernt.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaubshotel und Anlage
Von Ankunft bis Abreise perfekt . Sauberkeit und Freundlcihkeit Top. Lage und Anlage bestens geeignet für Urlaub und Erholung
Heide und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse.
Das Jardines de Nivaria ist ein wunderschönes Wohlfühlhotel, welches, auch von der Lage her, perfekt unsere Ansprüche und Bedürfnisse erfüllt. Waren im März 2019 das 12te mal dort und haben für den kommenden Oktober wieder gebucht. Kennen zahlreiche 5 Sterne Ferienhotels weltweit.. Das Nivaria kann in der Spitzengruppe locker mithalten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Tolles Ambiente, wie im Paradies. Technische Ausstattung hervorragend, das betrifft sanitäreinrichtungen wie auch den allgemeinen Zustand. Kein investionsstau. Archiktur hervorragend. Gartenanlage für die Klimabedingungen sehr gut gepflegt, wie im Garten Eden. Schwimmbäder machten äußerlich auch einen sehr guten Eindruck. Leider konnte ich sie aus persönlich gesundheitlichen Gründen nicht nutzen. Pooliegen sind sehr bequem auch für Übergrößen. Speisen und Getränke, wie auch der restliche Service ist sehr gut für…
Ernesto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder ...
Dieses Hotel liegt direkt an der Uferpromenade mit Restaurants und Geschäften. Wenn man aber das Tor (nach innen) hinter sich gelassen hat, dann ist man in einem wunderschönen Palmengarten. Der stets (außer nachts) leicht rauschende Wasserfall im Garten übertönt locker die Geräusche vom Ufer. Die Anforderungen der 5-Sterne Kategorie werden ohne Mühe erfüllt. Wir waren jetzt zum 14. Mal hier und können uns im Süden von Teneriffa nichts besseres vorstellen.
Lars(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man sich so richtig Erholen!
sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliche Angestellte, Gutes Essen, fein angerichtete Speisen. Hier kann man sich so richtig Erholen!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel für Reisende über 60 Jahre. Alles Altersgerecht und das tägliche Unterhaltungprogramm dem Alter über 60 Jahre entsprechend.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Hotel
8 Freunde, 4 Ehepaare, und niemand hat etwas auszusetzen!!! Wir machen seit 15 Jahren gemeinsam Urlaub, aber so perfekt war es noch nie!! Noch nie freundlicheres und perfekteres Personal gesehen, uns noch in keinem Hotel wohler gefühlt. Mehr ist eigentlich nicht zu sagen!! Küche, der Wahnsinn, und der Vodka an der Bar mit Blick in den Sternenhimmel ist eigentlich nicht zu überbieten. Das Personal überall im Hotel verdient ein ganz dickes und lieb gemeintes Extralob!!!! Herzlichen Dank an das ganze Team!!!! Martin,…