Bewertungen (1 280)

Friedel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
bestens
Wir, meine Frau und ich, waren zum 11. mal in diesem Hotel. Die Anlage, die Lage des Hotels, das Personal, super. Der Hoteldirektor, Herr Sastre, hatte uns zum Gespräch eingeladen, sicherlich um Verbesserungvorschläge zu erhalten. Nach krampfhaftem Überlegen ist uns nichts eingefallen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsen Urlaub im Nivaria.
Jana & Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in beste Lage
Top Hotel in beste Lage Ein gut geführtes Hotel Sehr gepflegt und sauber Das Publikum ist gemischt vom Alter her und auch der Nationalität Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Es gibt sehr schöne Poolanlage mit einem Salzwasserpool Die Betten waren bequem Das Essen ausgezeichnet Es gibt eine Sonnenterasse mit Blick auf s Meer und Strand Strand kann man nur über die Straße erreichen Es gibt’s in der Nähe zahlreichen Läden von einfach bis exklusiv! Jeden Abend gibt’s ein Programm…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren schon 14 mal da , kommen gerne wieder !
Es ist ein Wohlfühlhotel , schon beim Einchecken fängt der Urlaub an . Außerordentlich freundliches Personal lässt Flugstress sofort vergessen . Von der Rezeption hat man schon einen schönen Blick auf den Palmengarten und das Meer .
WS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jardines de Nivaria
Schöne Lage und allgemeine Einrichtung. Das Personal in der Rezeption und den Bars und Lokalitäten ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Pauline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ruhiges zum entspannen gutes Hotel
Schöne Lage , freundliches Personal , sehr gepflegt .hervorragende Massagen im neuen spabereich . Das ala carte Restaurant am Pool sehr gut
hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Beach Hotel
sehr gutes strandhotel mit schönen suiten tolle aussicht auf gomera ruhig und gutes schlafen. gute infrastruktur und essen sowie abendunterhaltung sehr gut. gutgelegen zum golfspielen auch zu shopen in der umgebung gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freuen uns auf den nächsten Besuch.
Sehr angenehme Atmosphäre, überaus freundliches Personal, wir waren schon mehrfach im Jardines de Nivaria und wie immer sehr zufrieden!
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Traumanlage, ein fast perfekter Urlaub!
Wunderschönde Anlage, sehr nettes Personal, sehr sauber, hervorragendes Essen! Einzig die abendliche Musikdarbietungen waren dringend verbesserungswürdig.
willi(61-65)Österreich
Toplage und personal top,aber Noch viel Luft nach
Hotelanlage top, poolanlage top,Personal sehr freundlich und immer für die Gäste da,top,leider ist das Essen keine 5Sterne wert,oft nur lauwarm , zu wenig Auswahl und leider immer das gleiche, Zimmeraussicht was super,was gar nicht geht für 5Sterne Klappbetten als Unterbau beim Bett das ist ein no go.und leider keine Shows,die Abendunterhaltung mehr als fade sorry.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden gern wieder dort Urlaub machen.
Wir haben hier für 10 Tage Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Wir haben Erholung gesucht und diese auch gefunden. Es ist eine gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.