Bewertungen (1 280)

Vanessa(14-18)Schweiz
Hotel mit toller Anlage
Ruhies Hotel mir wenig Kindern. Fantastischer Pool sowie Service. Zimmer grosszügig und sehr sauber. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Abendessen war für das was es war zu teuer. Frühstück war Top, alles was das Herz begehrt.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellentes 5 Sterne Wohlfühlhotel
waren zum vierten mal in diesen hotel und wurden wie immer nicht entäuscht in diesen hotel stimmt alles angefangen vom einchecken bis hin zum service zimmer angenehm ist auch der abendliche zimmerservice mit aufbettservice und frischen handtücher ambiente sehr gemischtes publikum sehr ruhig das hotel hatte einige um/renovierungsarbeiet im jahr 2016 durchgeführt (pool,poolrestaurant,speisesaal) und das ist dem hotel zu 100% gelungen sehr angenehm ist auch die pooltemperatur mit 30 grad sehr freundliches und…
Udo(61-65)Deutschland
Für uns eines der besten 5-Sterne-Urlaubshotels
Tolles Hotel, tolle Lage an Strandpromenade und Strand, toller Service, gutes Essen, zu jeder Zeit freie Liegen am Pool.
Princessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wieder rundherum zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, sogar Sonderwünsche beim Essen (Veganer) werden erfüllt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer Auftenthalt in einem guten Hotel.
Erster Eindruck war sehr positiv. Es entsprach weitestgehend den Vorstellungen an dieses Hotel, aufgrund von Prospekten und Internetauftritt.
Werner(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir waren jetzt das 5.mal hier. Das spricht schon für das Hotel. Wir sind hier sehe gerne. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbares Luxushotel.
Wir waren schon das 4. Mal dort, das zeigt schon unsere volle Zufriedenheit mit diesem wunderschönen Hotel. Es ist etwas für Anspruchsvolle und Erholungsuchende . Da das Hotel durchgehend behindertengerecht eingerichtet ist, ist es auch für Senioren mit Handicaps geeignet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte und geschmackvoll gestaltete Hotelanlage, in einem mediterranen Garten gelegen. Reizvoller zweigeteilter Swimmingpool mit warmem und kaltem Wasser.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!Peter
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair in ruhiger Lage. Angenehme Größe. Keine Bettenburg sehr schöne, geräumige Zimmer, immer sehr sauber gehalten. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
War schon öfter auf den Kanarischen Inseln. Dieses Hotel hat mir am Besten gefallen. Es liegt super an der Promenade und trotzdem ist es nicht laut. Es ist sehr gepflegt und der Garten toll bepflanzt. Es hat eine beeindruckende Lobby. Am Pool super dicke Auflagen auf den Liegen. Man bekommt ein großes Badehandtuch und ein extra großes Badehandtuch das man richtig über die Liegen befestigen kann, damit nichts verrutscht. Super. Pool angenehm warm. wird das ganze Jahr geheizt.