Bewertungen (1 280)

Gabriele und René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach perfekt zum Erholen!
Ein sehr schönes Hotel mit grossen sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Trotz der Nähe zum Flughafen sieht und hört man keine Flugzeuge. Die Strandnähe und die Nähe zur Flaniermeile ist perfekt, trotzdem herrscht eine angenehme Ruhe. Wohlfühlen und entspannen ist angesagt. Danke wir kommen wieder.
Valery(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Hervorragend , wir sind sehr zufrieden . Jardines de Nivaria ist schon Haushotel für uns. Nach letzte Renovierung ist noch schöner.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Adrián Hotel ist immer ein Urlaub wert !!
Wunderschönes Hotel, weiter zu Empfehlen!! Die Poollandschaft ist großzügig und die Grünanlagen sind sehr gepflegt !! Top Hotel!!!
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrlicher Urlaub
Das Hotel bittet eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal freundlich, zuvorkommend. Das Büffet hervorragend, beste Qualität, immer frisch, sofort nachgelegt. Wunderbare Pool-Landschaft mit erholsamer Gartenanlage. Ausgangsposition zum Flanieren sehr zentral.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Personal, Essen, Zimmer, Pools top
Wir waren zum dritten Mal im Jardines de Nivaria, zuletzt vor 5 Jahren. Die Renovierung fanden wir gelungen. Wir hatten ein schönes Zimmer im Komplex Masca mit schöner Terrasse. Wir verbrachten zum dritten Mal unseren Urlaub im Jardines. Die Renovierung fanden wir gelungen. Das Personal war - wie immer - freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es bildeten sich auch beim showcooking keine langen Schlangen. Am letzten Urlaubstag konnten wir unser Zimmer nach Rücksprache bis nach 16 Uhr behalten, da wir…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer ein Top- Urlaub!
Wir sind " Wiederholungstäter"! Auch bei diesem Aufenthalt war alles perfekt! Ein tolles Hotel, in toller Lage mit wirklich tollen Mitarbeitern. Wir haben uns durchweg sehr willkommen und aufgehoben gefühlt.
Ernest(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ob Jung ob Alt, Urlaubserlebnis pur!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strandzugang zum Meer ist optimal. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist fantastisch und vor allem für das Auge erfrischend. So stellt man sich Urlaub und Erholung vor!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisches Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!
Fantastisches Wohlfühlhotel zum Entspannen u Genießen mit toller Poollandschaft u direktem Promenadenzugang. Tolle Lage am Rand von Adeje zw. Playa Fanabe u Playa del Duque.
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in Teneriffa
Schönes Hotel zur Erholung, aber wenig Sportmöglichkeiten. Gute Lage an der Strandpromenade, Ausgehmöglichkeiten für Jugendliche in Las Americas.
karl heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gutes hotel
obwohl die Gegend mit las amerikas nicht unbedingt unser Anspruch ist, so waren wir von diesem sehr guten Hotel entschädigt worden