Bewertungen (1 280)

Eva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel der Superlative
Ein Hotel der Superlative. Es stimmte einfach alles. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel waren hervorragend. Obwohl noch nicht alle Restaurationsarbeiten abgeschlossen waren, wurden diese von den Handwerkern so diskret wie möglich erledigt. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Reiter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel mit allen positiven Vorteilen
Ein sehr gepflegtes Hotel,Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut.Buffet ,Morgens und Abends sehr köstlich. Pools sehr schön ,Liegen etwas zu eng beieinander. Restaurant in schönem Stil gehalten und auch mehr Platz beim Essen. Ein Hotel ,das man immer wieder buchen soll .
Désirée (71+)Deutschland
5 Sterne Hotel mit Abstrichen
Großes Hotel, sehr weitläufig, direkt an der Strandpromenade, freundlicher Service, Essen war in Ordnung, WLAN Empfang mangelhaft
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel in Costa Adeje
5-Sterne-Hotel mit beheiztem Meerwasser-Schwimmbad. Moderne renovierte Zimmer. Reiche Auswahl beim Essen. Sehr schöner Garten mit Meerblick.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein insgesamt guter Urlaub.
Hervorragendes Hotel in guter Lage mit einer sehr guten Küche und über weitete Strecken einem sehr gut geschulten Personal. Bei dem Fitnessangebot wird das Hotel sowohl in den Geräten als auch beim Personal seinem guten Ruf nicht gerecht. Auch der Service gerade in den gehobenen Positionen wie z.B. oberkellner ist noch verbesserungswürdig.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach spitze
Lässt keine Wünsche offen. Top Service, sehr sauber und tolles Essen. Wenn ich wieder mal nach Teneriffa in die Ferien fahre, dann würd ich wieder dieses Hotel wählen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tenriffa-Urlaub
Optimale Küche, super Servive, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorragend, großzügige Ausstattung
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen
Die große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die große Auswahl und Frische des Büfett, die wunderschöne Anlage, das großzügige Zimmer
Roland Müller(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen.
Wir konnten uns richtig erholen mit spazieren am Strand und Baden im Salzwasserpool. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl an Speisen sehr groß, auch für Allergiker.
Margot(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub zum Genießen
Nach dem Umbau und der Renovierung noch schöner. In lebhafter Umgebung ist das Hotel eine Oase der Ruhe. Das Essen ist wie vorher schon sehr vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.