Bewertungen (1 280)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönem Zimmer (Gartenlage), Personal im Servicebereich sehr freundlich, deren "Chefs" teilweise sehr steif und wortkarg, Außenanlagen einschl. Pool super sauber und gepflegt, Fitnessraum qualitativ nicht zufriedenstellend.
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel ist Geschmackssache - keine 5 Sterne
Sehr schöne Gartenanlage und Zimmer je nach Lage ruhig, allerdings renovierungsbedürftig. Frühstück und teilweise beim Dessert zum Abendessen ist sehr auf Engländer zugeschnitten, Die auch zahlenmäßig größte Gästegruppe. Abendunterhaltung ist sehr mau und eher für das ältere Publikum geeignet. Insgesamt ist es ein gutes 4 Sternehotel, wenn man Inder Welt viel herumgekommen ist und schon viele 5 Sternehotels erlebt hat.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Buffetangebot. Kleine Standard-Doppelzimmer. Hotel bereits etwas renovierungsbedürftig.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traumhotel
Waren schon zum dritten mal da, kommen sicher wieder. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, vom Wunschzimmer angefangen bis zu "Kleinigkeiten" wie eine zusätzliche Decke
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas zu Altbacken
Im April 2016 waren wir im Jardiens, das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Alles wirkte etwas altbacken nicht wie ein modernes Hotel mit 5 Sternen. Unser Zimmer war mit Meerblick gebucht, wir schauten aber auf die Terrasse des Nachbarzimmers. Wir haben junge Leute und Kinder vermisst. Der Service und das Essen waren in Ordnung.
Frans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Urlaub
Gepflegte Gastlichkeit , Service vom Feinsten Freundliche Mitarbeiter/innen, perfektes Management ,kein Wunsch bleibt unerfüllt, eine wunderschöne Bar und eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr empfehlenswert für ein ruhigen erholsamen Urlaub. Besuchen Sie Abends die Hotelbar. Ein Erlebnis.
Rene´(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Für Paare mit und ohne Kinder zu empfehlen. Wir kommen wieder
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr guter Service zu moderaten Preisen. Die Zimmer sind sehr wohnlich und komfortabel eingerichtet und sauber. Die Aussenanlage ist parkähnlich angelegt, sehr gut gepflegt und lädt zum verweilen ein.
Marianne Graf(61-65)Deutschland
Wandern - Wellness - Wiederkommen
Ein ausgezeichnet gelegenes Hotel - Meer und Berge im Blick -, sowohl für Erholungssuchende als auch für Wanderer. Superfrühstück (mehr hatten wir nicht gebucht), Superservice (unser Tresor ging nicht mehr auf - unsere Schuld), Flughafen nur 15 Min. auf der Autobahn entfernt , unser Zimmer genauso gelegen, wie im Reisebüro in der Heimat bestellt.
Ursula(71+)Deutschland
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. In unserem Zimmer konnte man das Meer hören, so ruhig war es. Der Pool mit 28 o warmen leichtem Salzwasser war herrlich und groß. Er gibt noch einen Pool mit 18 o kaltem Wasser, wir haben ihn nicht benutzt. Das Personal war sehr freundlich und wir haben unserer Frühstück auf dem großen Balkon in der Sonne sehr genossen. Unser Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassung und wir werden im nächsten Jahr sicher wieder dort hinfahren.