Bewertungen (1 280)

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Suite mit traumhafter Meersicht (Zimmer 302). Wunderschöne Poolanlage und super Frühstück. Einziger Wermutstropfen die egoistischen Touristen die immer wieder morgen früh die Liegestühle reservieren müssen. Was muss das im Urlaub für ein Stress sein immer zu schauen dass Mann/Frau der erste am Pool ist der sein Badetuch am richtigen Ort platziert hat.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für immer bleiben !?!
Das Jardines de Eivaria ist ein Hotel der Superklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist ein Traum, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, daher steht dem Traumurlaub nichts im Weg. Ist man einmal dort, möchte man nicht mehr nach Hause!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, perfekter Service.
Das Hotel wäre in anderer Lage absolut perfekt. Gelegen im besseren Teil von Adeje, ist vor allem der Strandabschnitt total mit billigen Buden verbaut. Trotzdem sind die lokalen Behörden sehr offensichtlich um Pflege und Sauberkeit erfolgreich bemüht.
Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
1A Hotel, perfekt!
Man hat an diesem Hotel absolut nichts zu meckern. Schöne Zimmer, sehr netter und der aufmerksamste Service dem wir je begegnet sind, gute Lage, tolles Essen. Daumen hoch! Wir kommen wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren zum 2.Mal in einem Adrian Hotel. Es war traumhaft! Super Essen, nettes zuvorkommendes Personal. Ein Manager, der sich um alle Belange persönlich kümmert. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die noch nicht zu den renovierten gehörten, was uns aber nicht auffiel. Wir erfuhren es erst im direkten Gespräch mit dem Manager. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder! Wir verreisten als Familie, mit einer 19 jährigen Tochter. Wir waren schon in vielen 5 Sternen Hotels, aber das war unser schönster Urlaub!!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Woche Top Aufenthalt!
Toller Aufenthalt. Sehr aufmerksamer, freundlicher und unaufdringlicher Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen.
Walter Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel und Top Service
Wunderschöne Anlage und schöne Zimmer. Empfehlenswert: Comfort-Zimmer mit Garten-/Pool-Sicht. Uns hat das Frühstücks- und Abend-Buffet sehr gut gefallen. Auch der Service war sehr aufmerksam. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns gut gepasst. Das Hotel hat einen gewissen Charme und ist liebevoll eingerichtet. Empfehlenswertes Hotel am gepflegten Fanabé Strand.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Beste Hotel der Welt!
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (14 Monate) in diesem wundervollen Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen. Es wurde sich rührend um unser kleines Mädchen gekümmert. Besonders der Kellner "David" war immer vor Ort, wenn unserer Tochter mal wieder ein Missgeschick mit dem Essen passiert ist. Das komplette Personal im Hotel ist sehr professionell, freundlich, zuvorkommend und dennoch nicht aufdringlich! Selten habe ich so einen tollen Service kennengelernt. Über das Essen im Hotel könnte ich Seiten…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Flitterwochen im 5 Sterne Hotel
Die Qualität der Speisen und das Ambiente war wirklich exclusiv. Ein 5 Sterne Hotel auf den Kanaren ist nicht zu vergleichen mit einem 5 Sterne Hotel z.B. in der Türkei. Aber für eine Hochzeitsreise ist dieser Luxus genau richtig gewesen. Direkte Strandlage an der Promenade mit vielen kleinen Restaurants und Shops. Echt Top!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel zur Erholung und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Super Lage an Strandnähe - Personal war immer freundlich - Sauberkeit der Hotelanlage war sehr gut