Bewertungen (1 280)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Verwöhnfaktor
wir waren zum fünften Mal dort und haben uns wie immer super wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. In allen Bereichen sehr gut.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr Schönes Hotel ideal auch für allein Reisende.
Ich würde immer wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wie das Essen schmeckt kann ich leider nicht beurteilen da ich nur Zimmer Frühstück gebucht habe, aber die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr ausreichend es gab auch immer Frische Fruchtsäfte.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Barrierefrei
Das Hotel eignet sich sehr gut für Rollstuhlfahrer. Alle Bereiche (ausser Fitness/Sauna) sind mit dem Rollstuhl erreichbar. Die Strandpromenade ist per Lift mit dem Hotel verbunden! Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, alle verfügen über Rampen. Wunderschöne Gartenanlage, perfekt für entspannte Ferien.
Horst-Dieter Peters(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat durch seine Lage im Süden Teneriffas aber ganz besonders durch seine Gestaltung eine außer gewöhnliche Atmosphäre. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Bemerkenswert ist auch noch die wunderschöne Gartenanlage. Das Service und die Küche lassen keine Wünsche offen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolutes Spitzenhotel zum rundherum Wohlfühlen
Wir sind mittlerweilen zum 11ten Mal hier. Ich denke das alleine sagt schon Alles. Ideal direkt am Strand gelegen, sehr schöne Hotelanlage. Große und saubere Zimmer in guter Lage. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Restaurants und Bar sehr gepflegt und gute Qualität. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr Schein als Sein!
Wir moechten einen kurzen Reisebericht ueber unseren "5-Sterne-Urlaub" im Jardines de Nivaria abgeben. Vielleicht waren unsere Erwartugen zu hoch. Aber wir fanden u.a. ein Zimmer vor, dass allenfalls einem 4-Sterne-Standard entspricht. Wir hatten Schimmel im Bad, das Bad war insgesamt sehr abgewohnt (winzige Duschbrause, Duschvorhang, etc.). Man hat uns fuer einen Aufpreis von 700 EUR ein Upgrade angeboten ("modernes Zimmer"), wir haben dankend abgelehnt, nachdem wir bereits 300 EUR pro Tag gezahlt haben. Auch das…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Adrian Jardines Hotel
Ein Hotel , in dem man einen gepflegten Urlaub verbringen kann . Die Verpflegung und der Service sind großartig . Wir kommen gerne wieder .
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Adrián Hoteles Jardines de Nivaria
dieses hotel ist perfekt, es gibt nichts auszusetzen,es ist alles perfekt durch organisiert ,auch die ausflüge die wir gemacht haben waren perfekt durch geführt. liebe grüße fr. reindl wir kommen wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Suite lohnt sich nicht
Das Jardines de Nivaria ist ein tolles Hotel mit sehr schönem Haupthaus (viele Jugendstil-Elemente), einer ausgesprochen guten Küche und einer sehr gepflegten Anlage. Allerdings kann ich nicht empfehlen eine "normale" Suite zu buchen. Unsere war sehr klein und lag direkt in erster Reihe zur Promenade. Unter uns war ein Restaurant, ab 11 Uhr roch es ziemlich heftig auf dem Balkon.
ESTHER(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Toll
das beste Hotel auf Teneriffa Pool, Restaurant, Essen, alles war perfekt !!! sehr freundlich 15min vom Flughafen entfernt