Bewertungen (1 280)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für erholsame Ferien
Ein sehr schönes, ruhiges, nicht so grosses 5-Sterne Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Ideal um sich zu erholen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder nicht enttäusch!
Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Und mit wenigen Schritten trotzdem im geschehen! Beste Lage,guter Service ,tolles Hotel!
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Badeferien
Sehr angenehm, sauber, ruhig, freundlich und erholsam. Sehr gute Lage. Frühstück und Essen allgemein gut. Zwei Badepools sehr gut, zwei Frotteetücher zur Verfügung mehrmals täglich empfanden wir auch sehr gut.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Oase der Ruhe
Wir können das Jardines de Nivaria nur empfehlen. Ob in den Restaurants, dem Barbereich oder dem Pool- und Zimmerservice: ein sehr guter persönlicher Service durch die Mitarbeiter. Das Speiseangebot, auch im Buffetrestaurant, war qualitativ sehr gut. Unser Zimmer war leider in der Nähe des Spa und deshalb manchmal mit lauten Geräuschen durch die anmeldenden Personen behaftet. Das Zimmer selbst war in Grösse und Ausstattung sehr gut. Ein kleiner Balkon mit Liegen, Sonnenschirm und einem Tisch mit Stühlen rundeten…
Herbert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jardines de Nivaria - Ferien für Körper und Seele
Jardines de Nivaria hält was versprochen wird. Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit gehetztem Meerwasser Pool und einem ungeheizten (mein Favorit). Genügend bequeme Liegen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer nicht überschwänglich gross - hingegen die neuen Zimmer verfügen über ein aussergewöhnlich grosses Bad. Im Gudajara mit voller Meersicht ist man schneller am Strand. Allerdings sind Küchendüfte (je nach Wind) oder Lärmemissionen vom den Strandrestaurants inbegriffen. Störte soweit nicht…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur in tollem Ambiente
Wir waren schon zum vierten Mal dort und sind immer wieder begeistert. Dort findet man absolute Ruhe und Entspannung in einem sehr schönen Ambiente, das durch das überaus freundliche Personal noch mehr gewinnt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Endlich ein Hotel das zu unseren Vorstellungen passt. Es passte einfacj alles.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut, ausser Reservierung der Liegen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden es wieder buchen. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen wurden vor allem von älteren Hotelgäste schon vor dem Morgenessen mit Badetücher belegt und reserviert. Sehr oft waren diese Liegen bis gegen Mittag leer. Hier sollte von der Direktion etwas unternommen werden. Ansonsten super ruhige Lage, wunderschöne Aussicht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das sehr gut war. Es hat sehr viele Restaurants in der Nähe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch beim 4. Besuch - TOP
Das ideale Hotel zum Relaxen, auch bei unserem 4. Besuch im zeitigen Frühjahr. Ideal auch für Wasserratten, 3 unterschiedlich temperierte Poolbecken und der Sandstrand (hell) ist in wenigen Minuten erreicht. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Büffet (Früh/Abend) ließ kaum Wünsche offen.
Theodor Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht für gehobene Ansprüche.
Leider kein Meerblick (wie gebucht!) Leider Abendanimation im Freien extrem laut . Lage des Hotels mitten im Rummel!!