Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unschlagbares Frühstück, grandioser Bahnanschluss
Wir haben unseren ersten Aufenthalt in einer Lodge in der Schnitzmühle sehr genossen: Freundliche, aufmerksame Menschen, liebevoll eingerichtete Zimmer und Ambiente, das beste und ökologischste Frühstück ever und grandiose Natur und Wandermöglichkeiten außenrum - und für uns als Bewusst-Nicht-Autofahrer einen nicht zu toppenden Bahnanschluss direkt vor der Tür. Wir hoffen sehr, dass die DB so intelligent ist, diese wunderschöne Bahnstrecke auch über 2021 zu erhalten!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit Liebe geführtes Hotel/Camp:)
Mit sehr viel Liebe eingerichtet und auch anders mit den tollen Sprüchen an den Wänden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und besonders lecker ist das Abendessen. Auch die selbstgemachten Limonaden sind sehr sehr lecker.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön!
Alles in allem gut. Waren zum zweiten Mal zu Besuch und uns gefällt besonders die lockere Atmosphäre, die Gestaltung der Zimmer und Räume und das super Essen - Lob an die Küchencrew. :-) Die Bewirtung beim Essen war auch sehr nett und bemüht. Was nur etwas gestört hat sind die vielen Kinder die im und um den Spa Bereich toben. Einerseits zu laut zum Abschalten und andererseits sind viele Besucher ohne Kleidung unterwegs.. Auch die Umkleide für Jedermann ist nicht so passend. Separate Umkleidezimmer und den Spa…

Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Speiselokal - Sonst na ja
Wir haben und für dieses Hotel entschieden, da wir Wellness und Wandern gern verbinden. Der Bayrische Wald ist ein Traum für jeden Wanderbegeisterten und das Hotel lockt auf seiner Website mit einer Wellnessoase. Der Wellnessbereich ist keine Oase. Die Sauna ist nur lauwarm und im Dampfbad bröckelt die Farbe von der Decke. Der Geruch ist auch unangenehm, leicht modrig. Die Bilder im Netz sind Top der Bereich leider ein totaler Flop. Wer Wert auf Wellness legt sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Eigentlich…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Coolste Unterkunft im bayerischen Wald
Sehr viele selbstgemachte Gericht, Coole Sprüche und Design. Sehr nettes Personal. Die schwarzen Häuser mit direktem Blick auf den schwarzen Regen sind einfach traumhaft 😊
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön, aber kein Wellnesshotel
Wir waren dort um ein paar Tage Wellnessurlaub zu machen. Leider ist der Wellnessbereich sehr klein und erst am Nachmittag geöffnet. Für einen reinen Wellnessurlaub ist das Hotel in meine Augen nicht zu empfehlen. Leider war das Wetter nicht besonders, sonst hätten wir auf jedenfall das Camp und die Außenanlage begutachtet. Im Sommer kann ich mir das super mit Kindern vorstellen. Die Zimmer sind in Ordnung, nicht spektakulär. Die Einrichtung ansonsten modern, sehr aufs Detail bedacht. Das Personal ist super…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellness und Kanufahren für die ganze Familie
Der Preis für die schwarzen Häuser und Lodge ist etwas zu teuer, dafür ist zu viel "Trubel" Essen war dieses WoEnde TOP Cocktails super
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohnen toll, Essen naja
Schöner Wellnessbereich, hübsche Zimmer, alles sauber! Leider verwendet die Küche Glutamat satt, daher Punktabzug. Zwei Nächte wegen Bauchschmerzen sehr schlecht geschlafen. Da wir das Thema Glutamat in unserer Ernährung kennen, haben wir uns bewusst für eine Unterkunft entschieden, die mit "regional", Biohäuser, gesund etc. wirbt. Passt leider nicht mit der Küche zusammen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumwochenende mit außergewöhnlichen Ambiente
Es war so ein tolles Ambiente. Die Unterkunft top und das Personal Mega freundlich. Hier konnte man sich nur wohlfühlen. Auch das Essen und das gesamte Angebot waren ausgezeichnet, so daß keine Wünsche offen blieben. Die Herzlichkeit und das ganz außergewöhnliche haben seinen Reiz. Wir planen jetzt schon den nächsten Urlaub dort hin. Vielleicht in den neuen schwarzen Häusern. Danke an das gesamte Team für den wunderschönen Aufenthalt.Wir kommen bald wieder! Katrin von Olbrich Reisen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenendtrip nach Viechtach
Die Hacienda und das gesamte Gelände machen auf jeden Fall was her. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr sehr lecker. Sauberkeit passt auch und unser Zimmer war sehr schön. Vor allem mit dem Balkon.