Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spitze !
Sehr Gut , alles Bestens , Tolles proffesionelles Team. Viel Liebe im Detail, Es wird mit Liebe gekocht. Umgebung ist hervorragend zum „Abschalten „
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur „normal“ findet man hier nicht
Es war wieder einmal PERFEKT! Die Atmosphäre ist unvergleichlich, das Essen ist so abwechslungsreich und kreativ (auch die Präsentation ist immer wieder ein Traum) und Euer Personal ist ehrlich freundlich und nimmt sich jedem Gast an.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schnitzmühle - immer wieder gut!
Uns hat es in der Schnitzmühle sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet ist grandios. Das Buffet am Abend sensationell. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Die Atmosphäre ist sehr lässig und locker. Wir kommen wieder!

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Runde Sache
Das war ein runder Trip und ein toller Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse fanden wir die Servicekräfte und generell wie kinderfreundlich unseren Wünschen begegnet wurde. Ein Wahnsinns Frühstückbuffet und ein abwechslungsreiches Abendessen. Die Reinigung der Lodges hätte intensiver ausfallen können, war aber trotzdem im Rahmen. Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne zurück irgendwann!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Es war wie immer (war schon viele Male da) prima! Wahnsinns Personal, tolles Essen, super gemütlich. Die neuen Black-Houses sind super gelungen und eine tolle Option zu den Lodges. Hier und da in den Lodges ein paar Renovierungen (nur Kleinigkeiten z.B. neue Farbe an den Wänden etc.) aber ansonsten jederzeit eine Reise wert. Ich komme ganz bestimmt noch viele Male wieder! Liebe Grüße ans gesamte Team!!
Ole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kulinarisches Highlighthotel in Wohlfühlatmosphäre
Spitzenmäßig, wie man bei euch entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen kann! Nach zahlreichen Wochenenden auf dem Campingplatz wollten wir zur Abwechslung einmal das Hotel nutzen und es hat sich gelohnt. Schönes Zimmer mit vielen kleinen netten Details, hervoragendes Abendessen, überwältigendes Frühstücksbuffet und dazu auch noch ur-sympathisches Personal!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert!
Waren für 4 Tage dort und uns hat es dort super gefallen, hatten wirklich den 50. Geburtstag von meinem Mann ganz toll verbracht, kommen sehr gerne wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum dritten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, tolle Lage, entspannte Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut weiterempfehlenswert!
Sehr gute Kombination von Traditionellem mit Modernem! Schöne, individuell gestaltete Zimmer mit tollem Design. Ruhige Lage.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise wert
Sehr schönes Themenzimmer, super leckeres Essen. Genial überall die Botschaften in Bilder oder auf Fenster und Wänden.