Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Außergewöhnliche Unterkunft mit toller Küche
Perfekte Urlaubslocation für Jung und Alt, für Erholungssuchende, für Abenteurer, für Naturliebhaber und für alle, die Aussergewöhnliches lieben.
Julie (31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir hatten sehr schöne drei Tage mit super leckerem Essen. Nur den Wellness Bereich fanden wir etwas klein. Wir hatten das Glück trotz ausgebuchtem Hotel noch eine sehr entspannende Massage zu bekommen. Als reinen Wellness Urlaub wäre es für uns nichts gewesen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme bestimmt wiedetr
Einfach toll wie immer. Hier fühlt man sich einfach nur wohl und gut aufgehoben. Da war ich bestimmt nicht das letzte mal.

Martin(26-30)Deutschland
Super entspannender Wellnessurlaub
Das Essen ist super. Sowohl das Candelight Dinner als auch aller Card. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben diesen urtypischen bayerischen Akzent. Das Ambiente strahlt Gemütlichkeit aus.
Yvonne(31-35)Deutschland
Einfach spitzenmäßig
Es war einfach Spitze! Das Personal sehr sehr freundlich! Die Zimmer gigantisch , das Essen ein Traum und alles drum herum einfach Spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall mal wieder!
Dietmar (46-50)Deutschland
Kuschelwochenende der etwas anderen Art
Es war für uns beide ein unvergessliches Weihnachten bei Euch. Wir haben die Atmosphäre und das Ambiente sehr genossen. Gerne wieder.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Der Wellnessbereich war ständig mit Kindern gefüllt, die dort fangen und verstecken gespielt haben und rum geschrien haben. Für einen Preis von 80 Euro die Nacht erwarte ich das hier jemand ist, der den dort für Ordnung sorgt. Ein Wellness Bereich ist kein Spielplatz. Da wir ein du-lodge hatten, konnten wir demnach nicht einmal auf der Terrasse entspannen. Desweiteren war in den Zimmer die Sauberkeit nicht einwandfrei. Es befanden sich Haare an den Kissen bei Anreise und Spinnenweben. Desweiteren lässt das…
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft!
Es war ein Traum! Spitzen essen, entspannte Atmosphäre, kinderfreundlich, viele Freizeitangebote und um es nochmal zu betonen spitzenmässiges Essen!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Hat gepasst
Es war in Ordnung. Der Spa Bereich etwas klein ich finde es fehlt ein Pool. Aber das ist Geschmacksache. Zimmer waren oke. Nichts besonderes.
Rosi(56-60)Deutschland
Perfekt
Es hat uns gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gern kommen wieder. Das Zimmer Frühstück und Abendessen waten klasse