Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Adresse für einen wanderurlaub
Das Essen sowohl Buffet, als auch Karte war sehr lecker und ausreichend, super fanden wir auch, dass viel selbst hergestellte Sachen dabei waren! Die Zimmer sind sehr schön, allerdings etwas dunkel vor allem im Bad bzw. Spiegel! Einige Kleinigkeiten sollten mal erneuert werden, z. B. Lichtschalter, Duschkopf. Etwas schade ist, dass es für Kinder keinen Spielplatz oder ähnliches gibt, wäre bei einem Adventure Camp mit Zeltplatz zu erwarten gewesen! Werden aber bestimmt nochmal wieder kommen!
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen super, Sauberkeit muss besser werden.
Service und Essen war absolut super! Das Zimmer an sich war eigentlich auch sehr schön, das Bett knarzt allerdings schon beim hinsetzen.. Leider war das Bad nicht so toll - Zahnpastaspritzer vom vorherigen Gast an der Wand - das Waschbecken lief nicht richtig ab - schimmelige Fugen in der Dusche, diese sollten dringend erneuert werden! - Kaltwasser in der Dusche lies sich nur sehr schwer aufdrehen..
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Originelle Ferienhäuser in Traumlage
Tolle Lage, super Essen, freundliches Personal, trendige Ferienhäuser mit kleinen kostruktiven Mängeln und vielseitiges Freizeitangebot

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wochenende in den schwarzen Häusern
Die schwarzen Häuser sind modern und sehr schön eingerichtet! Der Ausblick aus den Häusern ist traumhaft! Die Umgebung ist ruhig, es sind jedoch viele Aktivitäten in der Nähe möglich, wie z.B. Kanu fahren, baden, wandern, SUP usw. Das Essen (Buffet am Abend und das Frühstück) war sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Teamevent Daimler IT/GP
wir hatten unseren Daimler Teamevent und waren total begeistert. Die Acitivites waren toll und die Gastro auch. War echt cool.
Michél(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnitzmühle
Es war super! War zum 3mal dort und sicher nicht das letzte mal. Gutes Essen, freundliches Personal. Der Pool ist mega nach dem Sport.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannen im Grünen und fern der Hektik.
Das Zimmer, das Ambiente, Essen und auch die Lage und das Gelände sind top und als Paket fünf Sterne wert. Zum Abschalten und runter kommen super! Den Punkt Abzug gibt es für die Kellnerin, die zwischen 30-45 Minuten brauchte bis man eine Getränkebestellung aufgeben konnte - dann kam teilweise das falsche. Da war man mit dem Essen vom Buffet schon fertig, ehe man etwas zu trinken hatte. Und das wiederholte sich am nächsten Abend wieder und war sehr ärgerlich.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Still an inner and outer adventure.
Ein klasse Ort voller Energie. Inspiration. Gelassenheit. Begegnung oder auch Stille. Von allem ein wenig. Komme immer wieder gern dorthin zurück. In freudiger Erwartung auf Neues und gleichzeitig Vertrautes.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Abenteurer und Wanderer
Das Hotel und das Restaurant sind echt schön eingerichtet und das Essen schmeckt echt super. Auch die Preise im Restaurant sind fair und der Service war freundlich, hilfsbereit und auch für Sonderwünsche offen. Das Einzige was uns gar nicht gefallen hat, war der Spa-Bereich. Der Wirlpool riecht stark nach Chlor und die Sauna besteht aus Plastik-Stühlen und ist nicht textilfrei.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Mitarbeiter
trotz der Größe- die die Schnitzmühle bereits angenommen hat- sind alle Mitarbeiter immer total zuvorkommend und bodenständig ! Sie sind immer gut gelaunt und erfüllen "fast" jeden Traum ! Daumen hoch