Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super toller Urlaub
Es war mal wieder wie jedes mal super schön. War jetzt das 4 mal bei euch und werde immer wieder kommen. Dieses mal mit Baby und auch da waren alle super lieb. Frühstück ist der hanmer man braucht bis zum tollen abendessen keine zwischenmahlzeit. Die Umgebungen ist sehr schön und ruhig. Super zum entspanne.Grüsse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in der Natur des Bayr. Waldes
Immer wieder schön bei Euch, auch die neuen Entwicklungen der kleinen Häuser, usw. finden wir toll. Schade dass der Badesee irgendwie durch die Algen nicht so zum schwimmen einlädt. Küche wie immer super lecker, nur das Buffet für die Halbpension bräuchte vielleicht wieder mal.....einen Kick. Teilweise ist auch der Ort wo das Buffet ist der Weg wo die fleissigen Bedienungen immer durchlaufen müssen. Wir freuen uns wieder auf unseren nächsten Besuch.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Kurzurlaub
Der Lärmpegel von den Zimmern über der Terasse war ziemlich hoch Frühstück super, Buffet am Abend könnte öfters ergänzt werden, damit die einzelnen Speisen frisch und heiß bleiben, alle sehr freundlich

Rollo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perle im bayerischen Wald
Ihr seid ein tolles Team und Eure Herzlichkeit und Freundlichkeit haben uns begeistert. Die Ausstattung, das Design und die Architektur ist wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Freitag und Samstag war das Abendbuffet gigantisch! Alles auf den Punkt gegart, perfekt gewürzt - ein absoluter Traum! Umso enttäuschter waren wir von den darauffolgenden Tagen - sowohl Auswahl als auch Geschmack und Art der Zubereitung (matschige Nudeln, jeden Tag Dampfreis, obwohl es nicht immer ein Gericht mit Sosse gab) waren…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Anders - und besser
Super Location, habe schon lange nicht mehr sooo gut und abwechslungsreich gegessen. Für Seminar absolut der burner, super Service, nette Bedienungen, alles mal etwas anders als sonst üblich. Zimmer super sauber, ausreichend Platz und schön eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war für mich die fehlende „finnische“ Sauna - aber mann kommt auch mal mit dem Dampfbad zurecht... Im Sommer bestimmt noch schöner als im März. Komme gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolle familiäre Hotelführung, respektvoller Umgang unter den Mitarbeitern und mit den Gästen. Sauber geführtes Hotel +Campingplatz. Leckere Essensangebote .
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Kurzurlaub
War wie immer super schön. Nahezu perfekt. Einen Mini Minuspunkt muss ich leider vergeben, da samstags und Sonntag morgens der speisesaal definitiv zu überfüllt war und die Angestellten etwas angespannt. Als ich das letzte mal da war, hab ich mich sofort super aufgenommen und heimisch gefühlt, das wird beim nächsten mal mit Sicherheit wieder so sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leckeres Essen, gemütlich mit stilvollem Ambiente.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wussten schon von einem länger zurück liegenden Camping Aufenthalt, dass das Essen hervorragend und abwechslungsreich ist. Ich liebe dasthailändisches Essen besonders. Auch das Ambiente und das Personal hat uns restlos überzeugt. Eine sehr gelungene Mischung als altem Bestand und neuem Design mit viel Liebe zum Detail. Neben den Design trägt auch die textliche Gestaltung dazu bei, hier ein junges und modernes Flair entstehen zu lassen. Das lockt auch viele jungen und ältere Gäste…
Vereba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich nicht weiterempfehlen
Schlichter Spa Bereich, unfreundlicher Service am Empfang. Der Service im Restaurant war sehr gut. Wir würden jedoch nicht noch einmal hinfahren.
C. Fuchs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Betriebsausflug
Ein herrlicher Ort für Abenteuer und Seele baumeln lassen. Die Küche macht süchtig! Die selbsthergestellten Durstlöscher sind Top!