Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Campingausflug
Wir waren mit unserem Zelt und Hund auf dem gepflegten, überschaubaren und ruhig gelegenen Campingplatz. Das Badehaus war sauber. Der Platz ist inmitten schöner Natur, direkt am Fluß und mit kleinem Badeweiher. Wir haben uns wohl gefühlt.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Zimmer in rustikalem Gebäude
Modernes Hotelzimmer in einem rustikalen Gebäude , insgesamt ein Sammelsurium . Als Startpunkt für eine Kajaktour auf dem Schwarzen Regen gut geeignet. Ich bewundere die Kreativität der Marketingabteilung des Hotels . Ich mit meinen 50 Jahren habe mich nicht "hipp" genug gefühlt für dieses Hotel.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Camping
Wir waren am Campingplatz und ich muss sagen der Strom ist für die Neuen Wohnwagen nicht mehr Ausreichend immer Fliegt die Sicherung

Elke(31-35)Deutschland
Miserabler Service, unfähiges Personal
Schlechter Service. Unprofessionelles Personal, keine Reinigung der Hotelzimmer wegen Corona, trotzdem voller Preis. Wellness Bereich nicht geöffnet....
Klaus(41-45)Deutschland
Urlaub
Hallo Schon beim buchen ging etwas schief, hätten wir nicht zufällig nochmals angerufen hätte es noch geklappt! Das Essen im Restaurant war etwas besonderes, jedoch nichts typisch bayrisches! Das Personal im Restaurant war überfordert und nicht professionell. Bei der Abreise war an der Rezeption die Abrechnung nicht vorbereitet, daher musste man einige Zeit warten!
Julia(36-40)Deutschland
SUPER
Wir waren am Campingplatz in einem Mietzelt( SkyLodge). Es war eine sehr schöne Zeit. Das Waschhaus war bei meinem Aufenthalt immer sauber.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Adventure Camp Wellness
Tolles kleines Familienfreundliches Wellness Hotel. Tolles Essen, tolle Umgebung. Kommen nächstes Jahr wieder...
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es gibt nichts zu meckern
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Atmosphäre hier im Hotel gefällt uns sehr gut. Der Service im Restaurant ist sehr angenehm. Das Essen ist für uns ein absolutes Highlight. Der Wellness- und Kosmetikpavillon hat für uns vollkommen ausgereicht. Gerne kommen wir wieder!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geht besser!
Zuallererst muss ich sagen, dass das Frühstücksbuffet bisher das mit Abstand beste und reichhaltigste war. Große Klasse! Jedoch gibt es leider auch negative Punkte. Ich war vor einigen Jahren schon einmal bei Ihnen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schöner Lage. Eine Wand mit Steinen und schönem Bad. Es hat mir so gut gefallen, dass ich nochmal zu euch ins Hotel wollte. Leider hatten wir dieses Mal ein eher ernüchterndes Zimmer. Kalte Wände mit kleinem Bad, was alles in allem, einen ziemlich abgewohnten Eindruck…
Lutz Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel,etwas andere Zimmern, in der Natur
Das etwas andere Hotel. Es liegt in herrlich ruhiger Lage. Wir waren alle begeistert von der super leckeren Gastronomie.