M. Schwegler (31-35)Deutschland
Schön - bunt - anders
Unser zweiter Besuch in der schnitzmühle. Das Anwesen ist schön-bunt-anders. Der Service vom Empfang bis zum Dinner war super nett und flexibel. Das Essen schmeckt sehr gut und der Wellnessbereich ist klein aber fein. Vom Zimmer (hacienda Doppelzimmer Standard) waren wir etwas enttäuscht, die Lodge beim ersten Mal war deutlich schöner aber leider nicht mehr frei.
Norbert(51-55)Deutschland
Ein schönes Wochenende im Winter
naturgebundene Lage in einem traumhaften Umfeld und direktem Bahnanschluss in den Bay. Wald. Personal superfreundlich und aufmerksam, mit familiären Wohlfühlcharakter. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen (Sofa und interessante Popartkissen ) Whirlpool wirkt vernachlässigt, Technik funktioniert leider nicht einwandfrei Sauna interessantes Ambiente, wird nicht immer richtig heiß. Eine Saune ist für die Anlage zu wenig. Kleine Saunalandschaft würde Anlage aufwerten. Die bunten Ruheraumliegen im 70er Italo Stil…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich komme schon seit Jahren mit meiner Familie in dieses Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einmalig gut. Der einzige Verbesserungsvorschlag, den ich hätte, wäre ein beheizter Toilettensitz im Winter. Die Toiletten haben leider keine eigene Heizung.

Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Wellness und super Essen
Die Lodges waren cool und für einen angenehmen Aufenthalt gut geeignet. Das Essen war sowohl morgens als auch abends spitze. Das Restauraunt ist stylisch und gemütlich eingerichtet.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Geld leider nicht wert
Zimmer nicht toll! Die Dusche war verschimmelt, der Boden staubig, das Klo nicht wirklich sauber! Der "Wellnessbereich" ist ein Witz! Sauna lauwarm und alles verkalkt. Im Dampfbad kommt die Decke runter ( was auch schon früher von anderen Gästen bemängelt wurde) und der Abschuss war der Whirlpool! Verschimmelt und das Wasser grün-gelb! Die zwei Sterne gebe ich nur für das Restaurant, welches wirklich super war! Der Rest ist das Geld nicht wert! Wirklich schade!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Service tolles Ambiente
Toller Kurztrip mit aussergewöhnlich gutem Service und sehr leckerem Essen, Personal auch top. Wirklich empfehlenswert.
Florian(26-30)Deutschland
Tolle Woche in Schnitzmühle
Insgesamt tolle 4 Tage! Sehr nettes Personal, gemütliches Ambiente, tolles Essen! Wunderschöne Landschaft. Perfekt für eine kurze Verschnaufpause vom Alltag.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Junges, ausgefallenes & gemütliches Hotel
Die Lodge war super schön & auch vom Essen, dem Konzept & der Lage waren wir absolut begeistert . 1 Stern Abzug gibt's für die Sauna, diese war etwas zu kühl & die Stühle empfanden wir als eher unbequem von der Sitzposition.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kulinarisch ein Highlight der Rest naja ...
Geplant war unser Aufenthalt als Wellness und Ausspannwochenende. Dazu haben wir vorab via Mail und Telefon auch Massagen gebucht. Als wir ankamen wurden wir sehr höflich empfangen. Als wir unser Zimmer gesehen haben, war leider die erste Enttäuschung in unseren Gesichtern zu sehen. Sowohl das Bad und die Toilette als auch das Zimmer machten einen abgegriffenen Eindruck. Die Deckenlampe im Schlaf bzw. Wohnzimmer wurde entweder abmontiert oder gar nie montiert. Hier war nur ein Kabel zu sehen. Die Raumbeleuchtung…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung
Sehr gemütlich, sehr leckeres Essen, gemütliche Zimmer und vorallem sehr freundliches Personal. Auch deren Umgang untereinander war sehr freundlich. Das wirkt sich auf die komplette Stimmung im Hotel aus.