Anna(26-30)Deutschland
Genial!
Abgefahren gutes Essen, super nette Leute und einfach ein unglaublich tolles Ambiente haben uns wieder einmal ein paar entspannte Tage in der Schnitzmühle beschert. Ich freu mich schon aufs nächste Mal!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr OK, aber ohne Glamour im Spa und Außenanlagen
Zimmer sind sauber und zeitgemäß ausgestattet. Badezimmer in unserem Hacienda-Zimmer leider nur durch Milchglasschiebetür vom Schlaf-/Wohnzimmer getrennt. Außenanlagen brauchen mal wieder etwas liebe --> so richtig Wohlfühlambiente kommt da nicht auf. A la carte Abendessen und Frühstücksbuffet, sowie die Freundlichkeit des Personals waren aber top.
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Essen super. Service durch das Personal super. Leider war im Zimmer die Balkontür defect und die Toilettentür konnte nur mit enormen Kraftaufwand geschlossen warden.

Willi(36-40)Deutschland
Super Service und cooles Ambiente
Kommen bestimmt wieder, super Essen, Frühstück und Service. Super zum entspannen und relax‘n. Rundum ein cooles Konzept.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles gut, gerne wieder
wie immer aussergewöhnlich, einfach anders, ist immer eine Reise wert, sehr gute und die etwas andere Küche, selbst der SPA ist anders als man es so kennt - zumindest ich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Konzept, schlechte Umsetzung
Das Konzept und die Werbung der Schnitzmühle verspricht mehr, wie Vorort dann geboten Trotz einem ganz tollen Team, gutem Essen, waren wir vom Gesamtkonzept sehr enttäuscht. Das Preisleistungsverhältnis erfüllt nicht die Erwartung,.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur das Restaurant ist empfehlenswert
Was ist das denn bitte für ein Wellnessbereich??? Das ist, ehrlich gesagt, gar nichts! Kein Ruhebereich (2 aliegennund ein Sofa gilt nicht). Nur ein Wirlpool, der nur zu ist. Eine Sauna kaputt und in der funktionierenden PLASTIKSTÜHLE! Da gehören Holzbänke zum hinlegen rein!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nur nicht Mainstream! - Ein echter Geheimtipp
Ein außergewöhnliches, kunstsinniges und design-orientiertes Hotel der besonderen Art. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, tolle BayThai-Küche und eben das besondere Ambiente machen jeden Aufenthalt hier zu einem Erlebnis Perfekter, sehr freundlicher Service, sehr schöne Lage und und eben die außergewöhnliche Konzeption dieses Hotels haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht! Danke an das tolle Schnitzmühlen-Team!!
Christof(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geiles Essen, Schöne Natur, Toller Service.
Voll gut, tolles Essen, netter Wellnessbereich. Toller Service! Einfach Charmant alles, keine 0815 Hotelkette sondern individuell, alternativ und zuvorkommender Service.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ambiente zum Wohlfühlen und Erholen
Das Essen hat Spitze geschmeckt!! Personal ist supernett. Tolles Ambiente. Wenn Ihr noch im Treppenhaus ein besseres Licht machen würdet, wäre es nahezu perfekt.