Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gelungenes Wochenende
Spa Bereich gemütlich, fast schon familiär. Aussenpool könnte wärmer sein. Essen sensationell. Sehr abwechslungsreich und phantasievoll zubereitet. Wir kommen wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Zimmer - gut
Insgesamt war es gut, was ich noch verbesserungswürdig fände wäre: Zimmer insgesamt wärmer, Heizung war insgesamt zu kalt Schlafkoje war zu dunkel unsere Tochter mit 5 Jahren fand es zu dunkel, da ja im Januar, auch das Zimmer nicht so hell ist Toll war: Frühstück, unglaublich gut Abendessen, unglaublich gut Wellnessbereich sehr schön Zimmergröße sehr gut Sauberkeit sehr gut Freundlichkeit gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung PUR
1 Woche Erholung, super nettes und freundliches Personal ,Essen klasse, und sehr Tierfreundlich!! wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!

Stephan(41-45)Deutschland
Anders großartig.
Jenseits von Kommerzterror und biederem Anspruchs-Saunen war bei Euch alles wunderbar, wie immer. Das Haus, das Personal, die anderen Gäste: äußerst sympathisch. Einfach anders, einzigartig cool. Der Hauch von Anarchie abseits der betonierten Wellness-Kasernen. ;-)
Carina(26-30)Deutschland
Klein aber fein
Der Aufenthalt war im Allgemeinen gut. Das Personal war super, die Zimmer absolut ok und das Abendbuffet sowie das Frühstücksbuffet sehr lecker. Die Sauberkeit im Wellnessbereich müsste besser sein, die Behandlungen waren aber super.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außergewöhnlich, aber kleine Mängel
Nette Unterkunft mit etwas Verbesserungspotential in den Zimmern, aber gutes Frühstück und gute Serviceorientierung an der Rezeption
Christopher(31-35)Deutschland
Entspannung pur für Familien
Wie immer kamen wir an und waren sofort im Urlaub, das is wohl Euer größter Clou und das habt Ihr drauf wie fast kein anderes Hotel!
Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Supergute gastro, spa bereich eher flop
Essen war sehr sehr gut. Lage und Personal auch top.sehr enttäuscht hat jedoch der wellnessbereich mit lauwarmer sauna und lack der von der decke bröckelt (in der sauna).bestimmt nicht sooo gesund. Viel schöner wäre eine naturholzsauna. Außerdem wäre ein zweites jacuzzi nicht schlecht: war immer komplett voll.
Stefanie(26-30)Deutschland
Mega Essen
Einfach der HAMMER Die Zimmer sind schön groß. Das Essen ist Spitze. Komme schon mehrere Jahre in die Schnitzmühle. :-) :-) :-)
Michael(56-60)Deutschland
Schnitzmühle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das unser Riesenschnauzer Tassilo überall so willkommen war! Wir kommen sicherlich wieder.