Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung, Abenteuer, prima Essen
Prima Essen, alles sehr locker und entspannt. Mag mag gerne sitzen bleiben und den Abend genießen. Am Tag nette Unternehmungen möglich. Emoji Spa mit herrlicher Musik und Ruhe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Atmosphäre und Umgebung lädt ein
Schnitzmühle kennen zu lernen.Wir waren einige Zeit nicht da,aber an der guten Atmosphäre hat sich nix geändert.Wir sind immer wieder gern Gäste, das Essen ist ausgezeichnet und wer ohne<goldeneTürklinken< auskommt,dem sei das Adventure-Camp empfohlen.Einen Ausflug in die Umgebung,die zum Wandern einlädt, inbegriffen.
inspirierender Ort, nette Menschen und tolle Küche
Wir finden mit der Schnitzmühle seit inzwischen drei Jahren einen Ort vor, der uns immer wieder inspiriert. Einige Teilnehmer beschrieben es als 'ein nach Hause kommen'. Auf dieser Basis gelingt es schnell eine immer intensivere Zusammenarbeit zu bekommen.
Das Hotel ist idyllisch gelegen, aber dennoch zentral, man erreicht diverse Ausflugsziele in weniger als 20 Minuten mit dem Auto.
Die Kombination aus urig und topmodern hat uns sehr gut gefallen.
Auch mit Kleinkind ist man hier sehr gut aufgehoben!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schnitzmühle - einfach anders, einfach toll!
Wir waren mit unserem gesamten Team ein Wochenende vor Ort.
Angefangen von den schönen Zimmern, bis zum guten Service und dem hervorragendem frischen Essen, war alles wunderbar bei Euch.
Vielen lieben DANK!