Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer gerne was Besonderes mag ....
Tolles Küchenkonzept durch die Mischung aus thailändischer und bayerischer Küche. Alles originell eingerichtet und gestaltet, viele Möglichkeiten in der Gegend was zu unternehmen...
Ramona(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren schon sehr oft in der Schnitzmühle und sind immer wieder sehr zufrieden. Euer Konzept ist einfach toll und läßt keine Wünsche offen. Weiterhin viel Erfolg. Bis zum nächsten Mal.
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit anderen Bedürfnissen
Wir hatten ein ssehr schönes Doppelzimmer mit einem ziemlich komplizierten Beleuchtungssystem. Das Essen, vorallem das Frühstück war ausgezeichnet und die Angestellen super freundlich. Wir hatten eine Massage und eine Kosmetikbehandlung, die waren super. Aber: Der Whirlpool war ständig von kreischenden Kindern besetz= Erholungswert Null. Im Essbereich war es unendlich laut, da weder Eltern noch Personal wenigstens das Herumlaufen und laute Geschrei ein bisschen eindämmen wollten/konnten. Neben uns saßen zwei…

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Bereits bei der Buchung war ich bzgl. der freundlichen Empfangsdame positiv überrascht. Beim Eintreffen und während des gesamten Aufenthalts war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant hatte man überdurchschnittlich große Auswahl an Speisen.
Katharina (31-35)Deutschland
Teamevent
Tolles Hotel und Personal. Das Teamevent war klasse und hat allen Mitarbeitern gefallen. Besonders die Aktivitäten haben allen Mitarbeitern gut gefallen.
Dieter(46-50)Deutschland
3-Sterne-AdventureCamp
1a , go and relax , immer wenns mal zuviel wird kann man hier richtig gut ausspannen, genießen, schlemmen und zu sich finden , einfach prima !
Laura(19-25)Deutschland
Moderne trifft Tradition
Das Hotel legt wert aufs Detail und hebt sich damit von vielen anderen ab. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Restaurant. Gerne wieder
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein abwechslungsreicher Kurzurlaub!
Der Aufenthalt in der Schnitzmühle war sehr angenehm, es ist sehr viel geboten und das Klientel jünger als in urprünglichen Wellnessanlagen. Da Ferienzeit war hielten sich sehr viel Familien mit Kindern auf, da es für Kinder das reinste Paradies ist. In der Gegend wird einiges an Unternehmungen geboten und es wird nicht langweilig! Die Anwendungen waren super und das Essen geschmacklich hervorragend. Leider war das Buffet am Abend nicht immer aufgefüllt..... was jedoch durch das überragende Frühstücksbuffet wieder…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Location für Privat und Business
perfekte Location für mehrtägige Geschäftsmeetings wie z.B. Teambuilding od. Seminare Tolles Restaurant und gute Lage
Anna(26-30)Deutschland
Top Erholung
Zimmer war Top, Essen sehr lecker und auch gesund, Personal sehr freundlich, war eine sehr schöne Atmosphäre dort. Kann ich nur empfehlen.