Sabine(46-50)Deutschland
Einfach top!!!
Wunderschönes Haus, tolles Personal, leckeres Essen - was will man mehr :) Hatten eines der schwarzen Häuser am Fluss- genial! Highlight war der Pelletofen...sooo gemütlich bei kalter Jahreszeit!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartiges Areal, gemacht für jedermann!
Wir haben vier Nächte in der Hacienda übernachtet. Einzigartige Unterkunft mit garantierten Wohlfühlfaktor und kunterbunten Gäste-Mix. Sowohl Designliebhaber, Freunde von außergewöhnlicher Kulinarik als auch Aktivurlauber kommen hier voll auf ihre Kosten. Kinder und Hunde sind auch willkommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es war nicht rund
Das Restaurant hat uns absolut überzeugt!!!! Unglaublich leckeres Abendessen-Buffet und Frühstück - Service und Rezeption sehr freundlich und Nett. Enttäuscht waren wir vor allem vom Spa. Es gab sehr wenige Liegen, zwei Saunen die nicht überzeugt haben, eine Space-Box die leider defekt war. Schade. Wir hatten ein Lodge-Zimmer für 4 Personen und waren auch da eher enttäuscht. Die Hälfte der Stromsteckdosen ging nicht, Lampen waren kaputt und wir hatten einen Kabelsalat vom Röhrenfernseher und der Stereoanlage die…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mal was anderes – schwarzes Haus direkt am Fluss
Campingplatz und kleine Häuser, sowie Hotel mit SPA. Schönes Ambiente in den schwarzen Häusern. Super Küche. Dschungelfeeling im SPA. Unsere Freunde waren im Wohnmobil unterwegs und auch sehr zufrieden.
Cindy(31-35)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir würden wieder kommen Wir würden uns noch eine richtig heiße Sauna wünschen Evtl sogar mit Aufgüssen das hat uns noch gefehlt
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Essen&Erholung gut
Das Hotel liegt mitten im bayrischen Wald. Es gibt einen kleinen Tante Emma Laden, der aber geschlossen hatte. Das Essen ist super! Wer aber viel Wellness sucht, ist hier falsch am Platz. Kleiner Spa Bereich mit einer von zwei funktionierenden Saunen. Die Mitarbeiter wirkten eher gestresst... Im Großen & Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind schön und sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 16 ten mal in der Schnitzmühle
Luxus trifft auf Einfachheit. Whirlpool wird am meisten von kleinen Kindern genutzt. Der See wird leider jedes Jahr immer unnützbarer. Total stylisch und extravagant eingerichtet und dekoriert.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Freundinnenurlaub
Tolles Essen, super Design aber nicht wellnesstauglich. Es sind sehr viele Aktivitäten in der Natur geboten, sowie Außenbar und Schwimmteich, daher besser in den Sommermonaten vorbei schauen.
Annett(36-40)Deutschland
Außergewöhnlich
Alles liebevoll eingerichtet, Personal ist sehr nett. Das Essen ist außergewöhnlich kombiniert - sehr besonders. Dieses Mal nur leider beim Buffet teilweise kalt. Die Beschriftung von Wurst und Käse sollte genauer sein, v.a. bei ungewöhnlichen Sachen wie Ziegenkäse.... Ansonsten lecker! Im Winter ohne Schnee bei schlechtem Wetter gibt es eher wenig Möglichkeiten - Spa ist ziemlich klein.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft....jede Minute wert
Bei unserem Kurzurlaub hat vom Check - in bis zum Check-out wirklich alles gepasst....wir waren zum ersten Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal... wahnsinnig freundliche Mitarbeiter, sensationelles Essen und tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe...einfach TOP und uneingeschränkt zum weiterempfehlen 😊