Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Aufenthalt als Tagungshotel
Ich war hier für einen TEAM-Workshop. Sehr professionelle Durchführung des Team-Events, super Zimmer, mega gutes Essen, Serviece sehr zuvorkommend.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freizeit mit Menschen mit Behinderung möglich!
Der Umgang mit anderen Gästen und dem Personal verlief sehr gut und unproblematisch. Unseren Behinderten hat es gefallen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wie immer eine schöne Zeit, leckeres Essen und das Zimmer war auch prima. Das Frühstück ist genial, viel Auswahl und alles super frisch zubereitet.

Artur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Der bunte Vogel unter den Hotels
Insgesamt ein tolles Erlebnis. Die Mühe auch im Detail bei der Gestaltung der Zimmer und besonders des Badezimmers. Toll der Wellnessbereich mit dem Außen-Whirlpool! Etwas besonderes ist das Restaurant mit der Bay-Thai Küche -mal was völlig anderes. Für mich überraschend, dass das Restaurant auch am Montag völlig ausgebucht sein kann...
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub in Viechtach
Die Schnitzmühle liegt toll, bietet super Essen an und ist ein klasse Ausgangspounkt für Outdooraktivitäten im Bayerischen Wald (z.B. Kanu)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Erlenbis der Sinne
Die Hacienda 2-Raum-Wohnung mit Lichteffekten und Badewanne ist allein die Reise wert. Das Spa ist ein Wellnessbereich/Erlebnisbereich der besonderen Art. Sehr durchdacht, mit Liebe zum Detail. Der Spaceraum/Ruheraum ist ein besonderes Highlight. Das Thai-Bay Restaurant mit hervorragender thailändischer und bayerischer Küche ein Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht auch zum Campen. Wir hatten selten einen so erholsamen und entpannten Aufenthalt. Ein großes Lob auch an das Servicepersonal - echt spitze.…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt unter der Woche im Mai
Nette Leute, angenehme Atmosphäre. Gelungener Wellness-Aufenthalt, nicht überfüllt, etwas abgelegen. Zu empfehlen.
Carina und Botho(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder!!
Liebes Schnitzmühlenteam, es war wieder ein richtig toller Aufenthalt bei euch, den wir sehr genossen haben!! Die herzliche Atmosphäre, die Freiheit und Unkompliziertheit alles so zu kombinieren, wie es einem gut tut, das Willkommen Sein der Kinder, ein herrlicher Platz in der Natur, Saunen, ... kurz, wir kommen wieder! Danke für alles!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Kurzurlaub in stylischer Umgebung
Sehr stylische Location, supernetter Empfang und Service, Ihr überrascht überall mit Kleinigkeiten, wie dem Cookie zum Kaffee, toller Deko, schöner Einrichtung. Alles in allem ein entspannter Kurzurlaub, ungezwungen und mit bester Küche. Ideal für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße!
Sandrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schnitzmühle
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, super Seminarraum, ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und bin rundum zufrieden gewesen