Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühloase
Es gibt keine Anmerkungen! Alles perfekt!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen! Danke für das tolle verlängerte Wochenende!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Unterkunft
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer und eine sehr gute Speisekarte. Die Gäste sind in allen Altersklassen vertreten, das macht dien Schnitzmühle so gemütlich. Die Zimmer sind mit moderner Lichttechnik ausgestattet und man kann selbst seine Wunschfarbe wählen. Genau wie es sein soll, Danke
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier fühlt man sich willkommen!
Tolle Lage, einfach zu erreichen, das Hotel ist sehr attraktiv aufgebaut und allem Voran äusserst freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Viele schone Möglichkeiten mit Spa etc. ledier hatte ich keine Zeit diese zu nutzen bei diesem Aufenthalt

Yvonne(36-40)Deutschland
Traumhaft schöner Ort
wunderschöner Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Ich war zum 2. mal hier und werde mit Sicherheit noch ganz ganz oft kommen. Das absolut Beste Essen mit so viel Liebe zum Detail. Ganz toll finde ich die Idee der Nachhaltigkeit. Kann es nur jedem weiter empfehlen!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Wochenende
Leider war der angegebene Wellenbereich nicht wirklich vorhanden. Eine Dampfsauna, Aroma-raum, Lichttherapie und lediglich 4 Ruhe-Liegen, über den Pool wollen wir nicht sprechen (3x3 m zum selber aufdecken und voll mit Laub). Der Service und das Personal ist freundlich. Die Lodge`s sind schön (wer´s rustikal mag) mit 56 cm Röhrenfernseher sowie ausgefallen. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl (war leider das Highlight). Die Ganzkörpermassage stellte sich leider als Rücken- und Beine streicheln heraus.…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnessurlaub eher nicht geeignet
Zimmer im Haupthaus waren sehr hellhörig; man könnte die Menschen auf dem Flur reden hören als ob sie bei uns im Zimmer stehen würden. Badschiebetür ist für mich persönlich zu modern, da ich eine geschlossene Tür zu Toilette bevorzuge. Wellnessbereich -vor allem die Liegen- sind für die Menge an Gästen viel zu wenig. Das Essen war hervorragend!!! Hat an beiden Abenden sehr lecker geschmeckt, die Auswahl beim Frühstück war groß, der Service ist auf alle Wünsche eingegangen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr positiver Gesamteindruck. Immer neue Ideen, Eindrücke und hervorragendes Essen. Am Saunabereich müsste man noch etwas feilen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlwochenende
Wie immer war das Personal superfreundlich und kompetent. Den direkten Zustieg der Waldbahn, haben wir gerne genutzt ( kostenlos).Schade,dass wir nicht reiten könnten. Der Reiterhof war über die Feiertage geschlossen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jung, dynamisch, mal was anderes, super gut
war schon 10x da, jedes Zimmer ein Erlebnis, das Personal super freundlich und zuvorkommend, Junge Truppe, Essen mal anders, leichte innovative Küche mit regionalen Produkten, Klasse.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Seele baumeln lassen und die Natur genießen.
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein familienfreundliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen sehr gerne wieder.