Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tapetenwechsel auf die schönste Art und Weise
Die Schnitzmühle ist für mich einer der tollsten Urlaubsorte Nur knapp 1 1/2 Stunden von zu Hause entfernt Wohnen für Individualisten im Black Haus mit Panoramablick Das beste Restaurant, dass ich kenne! Angenehme Atmosphäre auf der gesamten Anlage Für Jung und Alt mit und ohne Vierbeiner, für aktiv Leute, Familien oder Ruhesuchende Hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Es war richtig schön, tolle Zimmer das ganze Hotel ist richtig gemütlich. Wellnessbereich hat richtig Spaß gemacht. Das Restaurant ist einfach Klasse, essen schmeckt sehr sehr gut. Komme bestimmt wieder ! Danke für ein schönes Wochenende. 👍👍👍
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ein Genuss!
Seit vielen Jahren unsere Wohlfühl-Auszeit für Seele und Gaumen. Die bayrisch-asiatische Küche ist ein Traum. Idealer Ausgangspunkt für die Wanderhighlights des Bayerischen Waldes.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Herrliche Lage mit Campingplatz am Regen. Verkehrsgünstige Anbindung mit eigener Haltestelle der Waldbahn nach Viechtach. Am Sonntag war bis spät abends viel los im Biergarten. Entsprechend war auch die Lautstärke, teilweise bis in die frühen Morgenstunden durch Spätheimkehrer ins Hotel oder Campingplatz. Ambiente in den Hotelzimmern gewöhnungsbedürftig mit farbigem Licht und Betonatmosphäre in Dusche und WC mit durchsichtiger Glastüre zum Zimmer. Waschbecken im Zimmer. Alle etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundum zufrieden
Es war rundum einfach nur schön und erholsam! Das Zimmer war super und das Wellness genau richtig zum entspannen! On top das fantastische Essen und vor allem das Frühstücksbüffet ! Erwähnen muss man auch noch den freundlichen und super Service!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer top!
Egal, ob als Paar, mit Freunden oder als Familie, hier ist jede Art von Urlaub möglich. Tolle Zimmer, ungemütliche Atmosphäre, super nettes Servicepersonal und stets umfangreiches sehr gutes Buffetessen bei Halbpension. Wir kommen immer gerne wieder.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach toll
Es war einfach toll Die Lodge war einfach toll Relaxen davor auf der Terasse Und vom Essen will ich gar nicht reden Dieser Koch/ Küche ist der Wahnsinn, selten sooo gut gegessen
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wellness im kleinen Stil
Sehr freundliches Personal. Allerdings war der Wellness Bereich am Sonntag nicht mehr im Fokus des Personals. Mußten den Whirlpool erst aufmachen lassen. Und Wellness Bereich ist erst ab 14 Uhr offen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mal anders und hervorragendes Essen.
Schönes Hotel, das wirklich etwas anders ist als andere. Sehr höfliches und hilfbereites Personal, Zimmer,... schön und modern eingerichtet, Essen mit wahlweise thailändisch und bayrisch hervorragend. Der Wellnessbereich ist klein und anders als in anderen Hotels, es fehlt leider eine richtige heiße finnische Sauna und der Ruhenbereich ist klein und hat mehr Stühle und Sessel als Liegen.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bemüht aber zu teuer und nix zum Ausspannen
Wir waren 4 Tage in der Lodge. Ist alles sehr einsehbar. Büffetessen war gut, Frühstück super. Personal bemüht. Check in und out etwas durcheinander. Campingladen unordentlich und schlecht sortiert. Mülltrennung schlecht, im Spa wird Wasser aus dem Tetrapac angeboten. Matratzen zu weich. Zu viele Autos auf dem Gelände. Architektur Geschmackssache. Tolle Wandergegeng und die Zufahrt den Regen entlang sehr schön. Alles in allem zu teuer.