Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Adventure Camp
Super Lage und Umgebung. Im Sommer bestimmt traumhaft, aber vermutlich dann nicht so ruhig ;) Das Essen ist viel und mega lecker. Das Personal ist immer hilfreich und nett.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schwarze Häuser Schnitzmühle
Wir waren in einem der schwarzen Häuser unter gebracht. Diese halten was versprochen wird! Direkt am Fluss mitten in der Natur im Luxus! Einzige Einschränkung, im Schlafraum oben wird es ziemlich warm, weil keine Möglichkeit zum Lüften vorhanden ist. Sternguckerfenster läst sich nicht öffnen. Ansonsten tip top! Wir hatten HP. Abendessen ist OK. Frühstück ist super, tolle Qualität! Freundliches Personal. Gerne wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Wochenende mit Freunden
Super Anlage, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal, ein extra Lob der Küche, super gutes Essen vor allem das bayerisch - thailändische Buffet war einmalig, tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, es blieben keine Wünsche offen, wir hatten zwei 4erLodges, alles sehr sauber und tolles Ambiente, wir kmommen mit Sicherheit wieder, nochmals vielen lieben Dank für alles!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spannende Kombi aus bayr. und asiatischer Küche
Gesamteindruck war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage liegt schön in der Natur.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sehr lecker!
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich war beeindruckt vom Ambiente, der herrlichen Location und dem leckeren Essen.
Anja Kronawitter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für uns
Uns hat es sehr gut gefallen. Der EmojiSPA war super. Totale Entspannung. Das Essen war extraklasse!!! Die Angestellten super nett. Das Zimmer (Hacienda) war schön, allerdings das Badezimmer sehr dunkel, auch die Spiegel, so dass man sich nicht wirklich gut sehen konnte. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Duft im Flur (Raumparfum an der Steckdose) war grauenhaft. Das fällt allerdings nicht wirklich ins Gewicht, da alles andere klar überwiegt! Wir kommen wieder! Herzlichen DANK!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Glamping am Regen
Interessante Mischung aus Hotel, Camping und Glamping - und das mit einem fast durchweg diszipliniertem Publikum. Wir haben ein kleines Haus gemietet mit Wiese und Wasserblick - ruhig trotz Campingplatz ! Sehr gutes Restaurant (bes. das Frühstück) mit ruhigem Publikum vom Hotel, trotz der vielen Kinder !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung und gutes Essen garantiert!
Sehr aufmerksamer Service, auch in besonders stressigen Situationen, es wird zu jeder Zeit gut beraten und mit einem Lächeln serviert; Darüber hinaus erlebten wir 5 Tage eine tolle Küche und wunderbar angerichtete Büffets - Respekt! Ich kann nun nachvollziehen, dass aus ganz Bayern und darüber hinaus die „Schnitze“ einen Ruf als Geheimtipp genießt!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schnitzmühle
Wir waren für 3 Übernachtungen im Schwarzen Haus und es war Erholung pur! Mit einem Teenager( Tochter,14) und mit unserem Hund haben wir die Annehmlichkeiten dieses Hauses einfach nur genossen....eine große Fensterfront die einen tollen Ausblick in die Natur geboten hat, ein kleines aber völlig ausreichendes Bad , sowie gemütliche Stock-Betten und nicht zu vergessen....der Frühstücks-Lieferservice der keine Wünsche offen ließ! Das Essen im Hotel war auch einsame Spitze ...selten so gut gegessen. Es war eine super…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Zeit
Wir haben zwei tolle Tage mit Hund bei euch verbracht , alles verlief sehr unkompliziert von freundlichen Empfang bis zur Abreise. Tolles Essen kleiner netter Wellnessbereich , freundliche Menschen ! Wir kommen gerne wieder 😀