Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super tolles Wochenende! Gerne wieder :)
Wir hatten richtig viel Spaß in einem der schwarzen Häuser mit Halbpension. Der Service und das Essen hätten nicht besser sein können und die Aktivitäten rundherum waren super! (Spa, Baden, Rudern) Das Ruder Angebot bietet ein unglaublich tolles Erlebnis. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne jederzeit wieder vorbei.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Internet und Realität liegen weit auseinander!
Mitarbeiter sehr freundlich Das Zimmer (Lodge) war schlichtweg unterirdisch und hat mit der Beschreibung und den Bildern im Internet nichts gemeinsam. Das Bett ist aus einer alten Bauernstube & knarrt, die Glasbausteine sind 80er Jahre, einen Röhren-TV habe ich seit über 10 Jahren in keinem Hotelzimmer mehr gesehen und die Farbgestaltung im Bad hat Jugendherbergs-Charakter. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist somit nicht okay. Des Weiteren war das Grillbuffet eine Katastrophe. Die Beilagen war zwar gut aber das…
ditha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schnitzmühle, come in and find out
Der erste Eindruck zählt. Und der war durchweg positiv. Ob es der Empfang war oder dann auch die Lodge. Sauber einladend und gepflegt. Das Essen ist als Buffet oder auch a la cart sehr zu empfehlen. Das Personal ( Hausmeister oder Kellner...) ist durchweg freundlich und gut drauf. Wir empfehlen Euch gerne weiter.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schnitzmühle ist was Besonderes
Besonderes Ambiente, das man so nicht so schnell wo anders wieder findet. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Schnitzmühle gerne weiter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und super Service! Sehr angenehme Atmosphäre! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Tolle Lage!
Super Lage am Regen und mit der Waldbahn perfekt angeschlossen. Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung stimmt. Essen und Gastro super und lässig, sehr freundliches Personal Buffetsituation wenn ausgebucht schwierig und stressig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lädt zum Träumen ein
Einfach eine spitzenmäßige Anlage in einer wunderschönen, ruhigen Lage und direkt am Fluss. Man kann sich vor Freitzeitgestaltungsmöglichkeiten kaum retten, es ist für jeden etwas dabei und das schöne ist, man kann Erleben und nichts wirkt irgenwie aufdringlich. So ein freundliches Personal, insbesondere die Damen die für die Zimmer und Häuschen zuständig sind, wird man so leicht wo anders nicht mehr antreffen.
Mike(41-45)Deutschland
eine gelungene kleine Auszeit
Wir fanden unser tiny house super gemütlich ! Auch die freundliche Atmosphäre und das leckere Buffet machten den, leider zu kurzen, Aufenthalt zu einem schönen Wochenende.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausbaufähig :)
Das Konzept ist eigen, aber liebenswert, nur an der Sauberkeit sollte mehr gearbeitet werden. Das Abendessen würde ich nächstes mal bestellen und nicht als Halbpension dazu buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Natur pur
Interessante Mischung aus Natur, Lifestyle und bayerisches Lebensgefühl. Gutes Essen und super leckeren Kaffee. Tolle Lage am Fluss fern ab vom Großstadttrubel.