Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes, familiäres Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist ein einziger Traum. Es hat die perfekte Lage, schöne Zimmer, einen super Service und tolle Essensangebote. Kann man nur wärmstens empfehlen!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum vierten Mal und wieder alles super.
Wie ich bereits in meinen früheren Bewertungen schrieb ist Alexandra , die Hotelchefi, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Sie ist die gute Seele des Hotels.
Gabi & Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder Infinity
Wir waren zum 3. Mal im Infinity und es ist wie nach Hause kommen. Die Chefin Alexandra, ihre Familie und das ganze Team sind einfach klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel mit viel Herzlichkeit
Tolles Hotel mit Traumlage direkt am Sandstrand. Fussläufig viele Tavernen und Shops zu erreichen. Aleksandra ist eine tolle Gastgeberin. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und Top umsorgt. Dazu ein kleines Hotel was alles bietet um einen schönen Urlaub zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen "efcharisto" für eine Tolle Zeit die uns gegeben wurde. Wer noch Fragen hat, schreibt uns einfach an.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Kleines familiengeführtes Hotel (22 Zimmer) mit einer super netten Gastgeberin, die sich um alle Anliegen Ihrer Gäste rührend kümmert.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
BAULÄRM UND SCHREIHALS !!!!!!
Wir verbrachten vier Wochen Urlaub im Hotel. Grund unserer Buchung war, dass überwiegend nur positive Bewertungen abgegeben wurden. Wir sollten aber eines besseren belehrt werden. Die Chefin Alexandra ist zwar freundlich, aber nur oberflächlich. Ihr Ehemann Apostolis ein ganz besonderer Gastgeber. Nachdem er am Poolbereich ca. 30 Minuten lautstark telefonierte, so dass man dies meilenweit hören konnte, lief er anschließend zur Höchstform auf und ließ seinen Frust an Hotelgästen ab. Er schrie uns von einen…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Infinity de Luxe empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes, kleines Hotel. Macht einen edlen Eindruck. Praktisch immer das Meer vor Augen. Frühstücken oder Essen fast am Wasser nur der Strand trennt einen davon. Für jedes Zimmer gibt es am Strand einen Schirm mit 2 Liegen. Die Einrichtung vom Eigentümer(in) Alexandra mit Liebe ausgewählt. Man wird praktisch von ihr 24 Std. betreut. Sehr freundliche, sympatische und herzliche Person. Die Küche bietet sehr leckere Gerichte an. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Werden wieder dort einen Urlaub…
Wilhelmus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
das Hotel ,die Lage
Alles war top; das Zimmer, die Reinigung, das Frühstück, das Abendessen, die Bar und nicht zu vergessen Alexandra und das gesammte Personal
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Erholung zum 3.mal in folge
Viele Deutsche Wiederholungstäter. Schöne Erholung
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist wie nach Hause kommen😍
Das Zimmer und das Essen waren top👍 Alexandra und ihr Team machen alles damit der Gast sich wie zu Hause fühlt. 😍 Einfach herrlich und absolut empfehlenswert😊