Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel mit seinem Nebengebäude ist noch nicht sehr alt und dementsprechend recht modern eingerichtet. Zimmer was ich als Single hatte war geräumig und gemütlich eingerichtet.Die Frühstücksecke/Buffet war sehr nett angerichtet.Der Weg zum Strand mit seinen gemütlichen Liegen ist sehr kurz.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Alles wunderbar, von der Chefin bis zur Reinigungskraft
BiancaDeutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ruhig aber nicht zu weit weg von vielen Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet und hat alles, was man für einen Urlaub braucht. Das Frühstück ist gut bestückt und jeder kann was finden. Auch das dazugehörige Restaurant kann sich sehen lassen. Das Essen ist sehr gut. Der Service im Hotel ist super und auch die Reinigung der Zimmer ist perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Unsere inzwischen 2. Heimat 😍
Wir sind jetzt schon seit 5 Jahren immer wieder in diesem wunderschönen Hotel und es ist inzwischen wie eine große Familie, alles Stammgäste, die man immer wieder trifft... Das sagt wohl alles! Und 2024 ist wieder geplant und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder gerne 😍 - rundherum super!!!
Wer auf der Suche nach einem kleinen familiären Hotel auf Thassos ist, ist hier genau richtig :-) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten bei offener Balkontür mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen. Die Sitzplätze beim Essen sind direkt am Strand und einen schöneren Ausblick gibt es wohl kaum (Abendessen im Hotel super lecker!!!). Tolle Liegen am Strand - was will man mehr. Die Inhaberin kennt jeden ihrer Gäste und es bleibt kein Wunsch offen. Danke für eine rundum tolle Woche bei euch!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das Hotel ist gut und solide- ohne Vielfalt
Sauberes, kleines Hotel. Wird familiär geführt. Leider muss man hier über Handtücher für den Strand diskutieren. Außerdem ist das Frühstück sehr eintönig. Die Auswahl ist nicht sehr üppig und von Abwechslung keine Spur.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum 3. Mal 🙂
Zum 3.Mal da. Immer noch genauso toll, diesmal war unsere Tochter eine Woche mit. Ihre Worte " It's Amazing" 😍 . Können wir uns nur anschließen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nächstes Jahr zum 6.und drei Monate später zum 7.
Aegean Infinity zum 5ten und immer noch der perfekte Urlaub! Ankommen und genießen. Immer wieder ein großer Dank an Alexandra, Familie und Team!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in einem tollen Hotel
Hier stimmt einfach alles, die tollen Gastgeber Aleksandra und Apostolis, die Einrichtung und die Sauberkeit der Zimmer, der Service, die Liegen am Strand und das wunderbare Essen von Oxana. Es war unser vierter Urlaub in diesem Hotel und im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim zweiten Mal super😀
Schönes gemütliches Hotel, in dem wir uns wie schon im letzten Jahr wieder sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank an Alexandra, die alles dafür getan hat, dass wir uns am Anfang der Saison als Gäste willkommen gefühlt haben. Auch danke an das gesamte Team.