Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Eine tolle Anlage mit schönem Park. Sehr weitläufig, aber kein Problem, man konnte immer ein E-Caddy rufen. Für den hoteleigenen Strand musste man für Liegen und Schirm extra bezahlen ! Fand ich jetzt nicht so toll !
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wer erholsamen Urlaub sucht, ist hier richtig
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guten Service und netten Mitarbeitern. Fantastische Hotelanlage mit sauberem Strand.
Dimitrios(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich bin zum zweiten Mal wieder hier
Ich habe fest gestellt das in der Küche die Auswahl sehr umfangreich ist. Das Büfett für das Dieser ist sehr sehr ausgiebig und sehr schmackhaft und umfangreich. Der Service ist sehr schön und die Leute Sind sehr zuvorkommend und höflich. Wünsche jeder Art werden versucht zu erfüllen . Das Frühstück ist ausgiebig und umfangreich. Sonde wünsche werden auf den kürzesten Weg erledigen. Das Personal ist es bestrebt den Gast so zu bedienen das er sich hier wohl fühlt. Ich bin zum zweiten Mal wieder hier und es ist alles…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller, Entspannter Urlaub in Griechenland. Publikum war dieses Mal etwas älter (viele Rentner)
Drinks im Hotel sind leider ziemlich vom Preis gestiegen
Maria(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Entspannung und schöne Ferien!!
Das Hotel bietet sich für ruhige und schöne Ferien, was auch der Grund unserer Reise war. Der wunderschöne, organisierte Strand bietet einen ausgezeichneten Service. Das Meer ist wunderschön, aber es gibt außerdem noch sehr viele Pools zum Schwimmen. Überall gibt es gepflegte Gärten mit zahlreichen Bäumen und Blumen, die eine wunderschöne Atmosphäre schaffen. Zum Relaxen gibt es auch eine ganz neue und schöne Spa Anlage mit tollem Service und sehr freundlichem Fachpersonal.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder !!!
Ein ganz tolles Hotel mit allem was man als Urlauber erwartet. Super Essen und freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Sehr gepflegte Anlage. Das ganze komplettiert ein schöner Strand mit glasklarem Wasser. Genau das richtige für meinen Geschmack!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Chalkidiki zu empfehlen
Badebucht wunderschön, Zimmer sauber und gross genug, tolle leise Klimaanlage, gute Betten. Zimmer Optik allerdings altmodisch und bieder. Schirm und Liegen müssen extra bezahlt werden. 10 € pro Tag.
Uwe und Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub in Griechenland!!
Große, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage im Dorfcharakter gebaut. Keine hohe Hotelburg, sondern maximal einstöckige Bungalows. Der erste Eindruck war ein großer WoW Effekt und entsprach voll unseren Vorstellungen eines 5-Sterne-Hotels. Der Sandstrand mit Poolbar war sehr sauber und der Bedien-Service am Strand schnell und freundlich (BeachBarChef Vassili hat alles im Griff) Einziges Manko ist, dass man für Schirm und Liegen am Strand bezahlen muss. Sollte bei einem 5-Sterne-Hotel inklusive sein.
Anita Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Hotel liegt etwas abgelegen an einem schönen Strand. Speisesaal fanden wir etwas unpraktisch, viele Buffet gemischt, ankommende Gäste und Gäste die ans Büfett wollten kreuzten sich. Essen für aber noch Luft nach oben. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt. Kommen immer wieder gerne.
Sehr schöne weitläufige Anlage Wunderbar gepflegter Garten und mehrere Pools. Ausgezeichnete Küche. Täglich dezente Livemusik. Gast ist König.