BB(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub in der Nachsaison
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Matratzen aber sehr weich. Hoteleigener Parkplatz. Aufgeteilt in 2 Hotelbereiche, nur im unteren Hotelbereich Meerblick und direkter Strandzugang. Verbindung der Hotelbereiche durch Shuttle, einem Tunnel oder über die stark befahrene Landstraße. Liegestuhl/Sonnenschirm am Strand kostet 15 Euro pro Tag, am Pool kostenfrei. Liegen am Pool, alt, durchgelegen (entspricht nicht 5 Sternen) Speisesaal hat Kantinen-Charakter. Service-Personal nett.
MichaelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen.
Der Strand selbst war sehr schön. Die Preise für Getränke und Liegen am Strand sind jedoch deutlich überteuert. Für mich ist das definitiv kein Fünf-Sterne-Hotel – die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
KaJe(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Traumlage mit Potenzial nach oben
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt als angenehm erlebt, auch wenn es einige Punkte gibt, die aus unserer Sicht für ein Haus dieser Kategorie optimiert werden könnten. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, gepflegt und sauber und liegt direkt an einem feinen Sandstrand. Sie ist nicht wie ein typischer Hotelbunker, sondern hübsch angelegt, eher wie ein kleines Dorf. Besonders positiv hervorzuheben ist der sehr schöne und gepflegte Strand. Weniger erfreulich fanden wir allerdings, dass Liegen und…
IrmaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber unerwartete Kosten
Haben wir nicht gewusst, dass Hotel auf 2 Ebene liegt. Mann muss Strand mit laufen durch Tunnel erreichen. Wer nahe zum Strand wohnen will, muss Zimmer mit Meerblick buchen.
Güler(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Veraltetes Hotel ohne Charm
Außenanlagen sehr schön und gepflegt . Jedoch alles andere wie Service Unterhaltung auch Preis Leistung eine absolut Katastrophe. Es war bisher meine langweiligste Reise in meinem Leben . Wirklich nie im Leben 5 Sterne .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen, aber Getränkepreise hoch.
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel. Alles hat wunderbar gepasst, die Zimmer waren super sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, und das Essen war wirklich ausgezeichnet. Der einzige Kritikpunkt sind die recht hohen Getränkepreise an den Bars und Restaurants, ansonsten war rundum alles perfekt und absolut empfehlenswert.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
GRANDIOS
Wunderschön angelegt mit vielen grünen Pflanzen und schönen gepflasterten Wegen die durch die Anlage mit pools und direkt zum Strand für führen wo es eine Bar gibt. Der Private Beach sehr gepflegt und Schwimmen im Meer super fein , sehr lange flach und wasser im Oktober 15.10. Ca 24 Grad.Alles top gepflegt und Personal sehr aufmerksam vorallem im Restaurant alles top , immer direkt vom Grill alles was das herz begehrt,international u auch griechisch / jeder ist bemüht behilflich zu sein und alles wirklich 5 🌟…
Axel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in sehr ansprechender Lage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sauber und eine riesige Anlage. Unser letztes Hotel auf unserer Griechenlandrundreise und das Beste.
Dmitri(46-50)Österreich
Urlaub im Paradies
Wir waren das 2. Jahr in Folge in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Hier kann man entspannen, genießen, aber auch sportlich aktiv sein (zB Yoga, Fitnessstudio, Tennisplatz).
Peter(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, überteuerte Getränke, gute Lage
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, moderner Wellness und SPA Bereich,Die Hotelanlage ist durch eine stark befahrene aber untertunnelte Straße in zwei Bereiche geteilt . Der untere direkt am Meer gelegene Teil ist sehr ruhig während im oberen Teil oft Straßenlärm und Musikunterhaltung zu hören sind.