Fl(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Lage, schöne Zimmer - aber ....
Schönes Hotel, ein großartiges Zimmer waren jedoch in der Vorsaison und daher mit weniger Kästen sicherlich sehr voll und dann ihr unangenehm. Echt gutes Hotel, sehr schönes Zimmer, nette Angestellte, Essen gut, aber eintönig, und leider keine 5 Sterne.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Ein sehr gelungener erholsamer Urlaub.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überdurchschnittlich gut
EIne wunderbare Anlage direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die parkähnliche Gartengestaltung. Sehr sauber, sehr gepflegt. Hier hat einfach alles gestimmt! Freundliches Personal, eine überdurchschnittlich gute Küche, sehr gute Unterkünfte. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung!
Christina St(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit drei Jahre Besuchen wir dieses Hotel
Sehr schöne Anlage. Das dritte Jahr nacheinander besuchen wir dieses Hotel. Unser Sohn liebt es hier Urlaub zu machen. Wir erholen uns richtig und genießen das gute Essen und das tolle Wetter. Sehr sauber und gepflegt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub. Kann man weiterempfehlen.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Alles ist toll gepflegt und man kann sich richtig wohl fühlen und einen erholsamen Urlaub genießen. Durch die unterschiedlichen Bauarten wirkt es beschaulich und nicht so groß wie es eigentlich ist. Erst im Speisesaal wird einem bewusst wie viele Menschen da sind. Die Lage am Strand ist toll und das Meer ein Traum. Zur Ankunft haben wir 1 Flasche Wein, 1 Flasche Mineralwasser und Süßigkeiten bekommen. Durch die Getränke sollte man noch Kosten einplanen. (z.B. 1 Flasche Wasser…
Elisabeth Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal ist genug
Abgelegen, an lauter Straße, Strand außerhalb der Anlage ungepflegt. Gepflegter schöner Hotelgarten mit mehreren Bungalows
Savvas(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chalkidiki Premium-Entspannung
Ruhige, luxuriöse Lage direkt am Strand. Hochwertige Zimmer und Speisen. Viel Platz am Pool und Strand (Sonnenschirme gegen Gebühr).
Thorsten(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, leider sehr hellhörige Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage und toller Strand. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen (z. B. Dusche noch in der Badewanne) und leider extrem hellhörig, man bekommt jeden Schnarcher aus dem Nachbarzimmer mit. Außerdem mangelhafte Schalldämmung zum Flur. Entspricht insofern nicht dem „gehobenen“ Standard aus der Beschreibung, sondern ist allenfalls Mittelklasse. Wen das nicht stört: Das Hotel besteht aus zwei Sektionen, die durch eine Straße getrennt werden. Die strandnahe Sektion ist die attraktivere,…
Andreas(51-55)Deutschland
Mal was anderes: Nord-Griechenland statt Ägypten
Das Hotel besteht aus Einzelhäusern und wirkt ein idyllisches Dorf. Die Hauptstraße teilt es in zwei Teile auf. Es gibt eine Unterführung, die die beiden Teile verbindet. Der untere Teil ist direkt am Strand gelegen. Sehr auffällig ist die Sauberkeit des Geländes.
Michael(56-60)Deutschland
Schöne Anlage - einige Mängel
Eine schöne Anlage. Aber leider gibt es einiges zu bemängeln. Wir hatten am Anfang ein Zimmer im Haupthaus, das war fürchterlich klein und hellhörig. Wir durften nach 2 Tagen tauschen, dafür nochmals vielen Dank an das Hotel. Was uns nicht gefallen: Bei Ankunft für 14 Tage 140 Euro Taxe für den Staat bezahlt. Unverhältnismäßige Preise im Hotel. Kleines Bier 7 Euro, einfacher Toast 8 Euro, Wein zum Abendessen ab 14 Euro usw., hier stimmt das Verhältnis nicht, auch in Bezug auf den Service dazu. 12 Euro Schirm und…