Angelina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhafter Strand im Oktober.
Sehr schönes Hotel inmitten eines herrlichen, gepflegten mediterranen Gartens, der hinunter bis zum Strand führt. Alle Häuser haben max. 3 Stockwerke, also kein "Hochhausbunker", die Anlage hat insgesamt sehr viel Flair.
Markus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Einschränkung
Weiterempfehlung mit Einschränkung (!) Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Genügend Liegen auf dem Sandstrand, etliche Liegen auf der Wiese davor. Das Hotel wurde erweitert, der obere Teil ist hinter der Straße und gut durch eine Unterführung zu erreichen, der Weg zum Strand ist da schon etwas weiter weg wieso regelmässig Fahrzeuge (die für den Koffertransport)Hotelgäste an den Strand und zurück fuhren. Wir waren im unteren Teil mit tollem Meerblick. Was uns gestört hat: in der…
Kyra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne, grüne Anlage mit super leckerem Essen, geräumigen Zimmern, Super Strand, alles super:)
Super schöne Anlage, sehr grün mit Obstbäumen und vielen Kräutern mit vielen Pools , Zimmer sehr geräumig, Liegen am Strand gebührenpflichtig!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten ruhigen weitläufigen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, die Animation war super und das Essen wunderbar. Einziges Manko, die Strandliegen und Schirme müssen leider täglich je nach Größe mit 24-35 Euro zusätzlich bezahlt werden. Auf dem Handtuch am Strand zu liegen ist ohne die Anmietung von Liegen untersagt, so wurden wir am ersten Tag unseres Hotelstrandes verwiesen.
Annett Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel , Essen und gesamte Anlage haben 5* verdient
Das Hotel hat seine 5* verdient. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Einmal Aegan Melathron = immer Aegan Melathron.
Annamaria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, blumig, sauber, würde weiterempfehlen
tolle Anlage die für jedem was bietet. sehr nette Mitarbeiter, wir waren auserhalb des Haupsaisons, essen was hochwertig und sehr viel, tolle Mitarbeiter in der Küche und Service und Chefs. DIe kocktails etwas klein und überteuert und die Spa bereich Sauna und Dampkammer ausbaufähig, aber fr mein Geschmack etwas unterdimensioniert. Massagen und Behandlungen top großes LOB an FLORIDA, MELISSA und CALIn fon der Küche. Alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich wie das bei manche Länder der Fall ist. Man könnte…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Beste Ort mit dem besten Hotel auf Chalkidiki.
Das Hotel hat mehrere Pools, 2Restaurants, SPA Bereich, für uns ganz wichtig - toller Sandstrand mit Shotle service!
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel
Wir fahren im September zum 6x in das Hotel hier stimmt einfach alles . Super schöne Anlage sehr gute Küche ausgesprochen freundliches Personal .Schöne Zimmer. Der einzige Kritikpunkt Urlauber die zum Essen in kurzen Hosen und in Badeschlappen ins Restaurant rei gelassen werden . Das passt nicht in ein 5 Sterne Hotel.
CK(56-60)Österreich
Erholung pur zum zweiten Mal
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, falls jemand die Gegend erkunden möchte, sollte er sich unbedingt ein Auto mieten. Der Strand ist traumhaft und das Meer herrlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und alles war sehr sauber, die Massagen waren einfach wunderbar. Das Essen traumhaft und sehr geschmackvoll. Die Getränkepreise leider etwas überhöht und die Strandbetten sind kostenpflichtig.
Aleksander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel!
Sehr schöne Anlage mit sehr viel liebe zum Detail gebaut. Tolle Lage, toller SeaView, Golf Cars mit denen man chauffiert wird. Das beste Hotel in dem wir bislang in Griechenland waren.