Offizielle Hotel Homepage

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage mit tollem Sandstrand - Top Hotel!
Wir waren schon zum 3 mal dort, absolut genial!! Bestes Personal, Essen super. direkt am Strand und schöne Zimmer mit super Ausblick auf das Meer.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Greichenland eine Reise Wert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die küche sehr ausgewogen und für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
siehe oben !!!
Das Hotel ist einfach Superklasse. Die Leute sehr freundlich, hilfsbereit und.......Die Verpflegung ist schon fast unheimlich gut.. Lediglich Das Personal an den Flughäfenb - vornehmlich in Thessaloniki ist "unter aller Konone". Überheblichkeit ist stark untertrieben. Keiner hiulft. Es gab Leute die kein/wenig Englisch sprachen, die sassen o h n e Hilfe von anderswo total "auf dem Schlauch"!!! SO macht das FLIEGEN absolut keinen Spass !!! Eurowings ist in diesem Fall n ic h t zu empfehlen.
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich habe absolut nichts zu bemengel
Sehr gutes Hotel, Anlage super Essen super, Personal sehr freundlich, ist eine Reise wert selten so eine schöne vielseitige Anlage gesehen
Ronja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
Im Pool am Meer darf mann nicht baden! Zimmerreinigung sehr unsauber ,Kühlschrank war verschimmelt und würde erst nach dem 3 mal 3 Tag ausgetauscht. Personal unfreundlich und pampig am Strand wurde jeden Tag über "schatten" gestritten auf ein Taxi haben wir 1 1/2 stunden gewartet,ohne Auto ist die Lage sehr schlecht Preis leistung stimmt nicht sehr laute Musik die ganze Nacht vom nachbar Hotel Liegen am Strand kosten zwischen 8 und 30 € in der 1 Reihe,haben 2 Liegen und einen Schirm gebucht und habe mich mal…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für mich das beste Hotel!
Ein super Hotel kommen sich nächstes Jahr wieder ! Ein super freundliches Personal. Superlecker, reichliche Auswahl an ausgezeichnetem Essen.
Radoslav(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet
Alles war wunderschoe. In voller Lyxus und in ener entspannten Atmosphaere kann man sich wircklich erholen. Die Umgebung eignet sich perfect fuer Familien mit kleiner Kinder und Juegentliche.
Lydia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach Verliebt
Es war ein bezauberndes Erlebniss fuer eine junge Familie mit zwei kleine Kinder. Idylisch situirt mit eindrucksvolle Vistas.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, super, super Hotel 1. Empfehlung
Also die schlechte Bewertungen muss ich wirklich widersprechen. Ich bin jedes Jahr hier und kann nur sagen : Daumen hoch. Wunderschöne Anlage super tolles Personal. Auf deine Wünsche wird sofort eingegangen. Und Sauberkeit: eins Α. Kann ich nur empfehlen.
Nicos(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnet!
Wir waren Anfang September elf Tage in diesem Hotel. Wir haben sowohl Frühstück als auch Abendessen gebucht. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war hervorragend! Das Hotelpersonal war höflich, freundlich und professionell. Das Hotel war sehr sauber mit wunderschönen Gärten. Wir genossen unser tägliches Schwimmen im kristallklaren Meer. Ich kann dieses Hotel für einen wirklich erholsamen Urlaub nur wärmstens empfehlen! Es hat uns so gut gefallen, dass wir planen, wiederzukommen!