Offizielle Hotel Homepage

Dimitrios und Marianthi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Lage Top. Hotel Manager versagt in allem
Kein 5 Sterne Hotel. Liegen am Strand gegen Gebühr. Es stehen einfach zu wenig Schirme und Liegen bereit an den 8 Pool und am Strand. Unser Zimmer war mit abfallenden Putz versehen und einfach alt und abgewohnt. Keine Parkmöglichkeit mit eigenem PKW im Hotel nur draußen auf der viel befahrenen Straße. Reklamationen an der Rezeption ergaben keine Abhilfe. Wir bestanden mit dem Manager Hr. Christos zu sprechen bezüglich unserer Reklamationen und Abhilfe aber das Rezeption Personal verleugnete seine Anwesenheit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden imner wieder hinfahren! !
Sehr schön am Hang gelegen mit wunderschöner Gartenanlage. Zum Teil mit eigenem Pool. Ältere Anlage , sehr saubet und gepflegt!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ungezwungenen Urlaub nicht zu empfehlen
Schöne Hotelanlage mit super Strand leider von der Dienstleistung keine 5 Sterne. An der Rezepzion wurde uns kein Parkplatz zugewiesen,obwohl freie Parkplätze in der Beschreibung angeboten werden. Die Koffer mussten wir selber über eine vielbefahrene Strasse zur Rezeption bringen. Kofferservice zum Zimmer klappte dann aber zum Glück.
Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand super, ansonsten nicht empfehlenswert
der erste Eindruck war super, allerdings wurde die fehlende Qualität bald sichtbar; geputzt wurde schlecht, mit Trinkgeld ein bisschen besser; Frühstück gut, das Abendessen war leider täglich kalt; Klimaanlage tropft auf Boden, keine Minibar, Zimmer sehr knapp an einer Hauptstraße gelegen, somit sehr laut; keine 5 Sterne wert;
Dmitry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Na ja....
Lage perfekt. Personal absolut unerzogen und arrogant. Das Essen kann man noch gerade so geniessen, erwartet wird aber von so einem Hotel wesentlich mehr
Margie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Eine sehr und gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Pools und es ist an jedem Pool durch eine Bar oder ein Self Service Restaurant für das leibliche Wohl gesorgt. Es ist keine mehrstöckige "Bettenburg" sondern auf der ganzen Anlage verteilt mehrere höchstens 3-stöckige Häuser. Angenehm waren auch die barrierefreien Zugänge die es überall gab. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Anwendungen sind professionell und preislich genauso wie in Deutschland. Auf jeden Fall ein Wiederkommen wert.
Carmen(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr zufrieden. Personal hilfsbereit und auf Zack. Zimmer sauber. Reinigungspersonal sehr freundlich und nett. Täglich frische Handtücher was ich schade finde bzgl. der Umwelt. Benutze daheim ja auch öfters mein Handtuch. Essen war sehr lecker und vielfältig. Blöd war der extreme Dresscode. Männer mit langer Hose, Frauen keine kurzen Hosen, entweder auch lang oder Rock und Kleid. Keine Flipflops. Anlage super geil! Mehrere kleine Häuser in einer super grünen gepflegten Parkanlage. Hotel hat zwei Bereiche. Der…
manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
hotel H U I , empfehlenswert ! umgebung PFUI !
hotel HUI ! umgebung Pfui ! topgepflegte hotelanlage.. allerdings ist die angrenzende wunderschöne landschaft mit plastikmüll , flaschen , usw. verschandelt. umweltschutz ist hier ein fremdwort.
Manfred Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erneut nach Chalkidiki
Da wir bereits zum dritten Mal in diesem Hotel waren,heißt es das wir sehr zufrieden sind.Das Hotel entspricht unseren Ansprüchen.Es ist sehr sauber,bietet keine Beschallung für die Ohren,also es ist ruhig und sehr gepflegt.Wenn die Preise so bleiben,fahren wir auch ein viertes Mal dort hin.
Sonja(26-30)Deutschland
Super schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage. Sauber überall Mülleimer und Aschenbecher. Mit freundlichen Angestellten. Überteuerte Preise an der Bar und dem Restaurant.