Tolle Anlage, sauberster Strand - keine 5 Sterne !
War das 2.Mal da. Die Anlage ist sehr schön und sauber, der Strand sehr schön und das Wasser ein Traum für jeden Meeresliebhaber.( Leider Qualität des Restaurants hinsichtlich Speisen und Service doch einigermaßen verschlechtert.
Auch waren viele Liegen am Strand schon um 7.00 früh mit Handtüchern besetzt, obwohl das in den Hotelrichtlinien verboten ist. Viele Liegen blieben auch unbemannt den ganzen Tag lang, obwohl ja vorbesetzt !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Sehr schön am Hang gelegen mit wunderschöner Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal.
Wir wollten uns eine Woche einfach entspannen und haben eine traumhafte Anlage und geräumige Zimmer vorgefunden. Das Essen war fantastisch in Auswahl und Qualität, nur das Management ließe sich aus unserer Sicht deutlich optimieren.
Gutes 5 Sterne Hotel in der Nähe von Kalithea- Die Anlage gliedert sich in 2 Bereiche. Ein Bereich befindet sich oberhalb der stark befahrenen Straße und ein Bereich unterhalb zum Strand ausgerichtet. Wir befanden uns oberhalb und die Lärmbelästigung durch den Verkehr kann man schon als störend empfinden.
Super schöne gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Zum Erholen absolut empfehlenswert! Jedoch müssen Abstriche bei Speisen gemacht werden und die Preise sind ziemliche Abzocke!