Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Hotelanlage
Sauber und gut geführt, kommt allerdings auch schon langsam in die Jahre und braucht langsam einige Erneuerungen bzw. Renovierungen.
Elle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel mit super Ausstattung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Service, sauberer Strand und abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage, aber dennoch nicht völlig abgeschieden. Wir hatten einen super Urlaub :-)
Dimitrios (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer noch eine gute Anlage in toller Lage
Schöne Anlage mit tollem Sandstrand. Das Wasser ist klar und der Service gut. Das Buffet übertrifft alles. Weitläufige Anlage mit schönen Pools
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Hotelanlage!!!!
Eine super gepflegte, mit Liebe zum Detail angelegte Hotelanlage. Sehr grün und viele bunte Blumen. Sehr weitläufig, sehr ruhig! Für eine Woche zum entspannen, klasse!!!
Heidi(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
niemals 5 Sterne!
Der obere, neuere Teil ist grüner, hat 4 Pools (alle Salzwasser) ist aber lauter. Unterer, näher am Meer, leiser, nur ein Pool. Schirme am Strand, je nach Entfernung vom Ufer, €5-€25. Getränke teurer als in allen Restaurants außerhalb des Hotels, auch teuerer als in Deutschland. Schwache Küche, sehr fleischlastig, beim Früstück die Eier, Omeletts, Rührei Ei Desaster. Dress Code wird je nach Tageslaune und Nationalität gefordert. Auch 14-jährigem wurde Eintritt ins Restaurant verweigert, da Hose zu kurz.
K & F D(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub, in sehr schöner Hotelanlage
Wir waren acht Tage ende August in dieser Hotelanlage, im oberen Teil. Wir waren weitestgehend sehr zufrieden. Eine sehr schöne Hotelanlage, an der aber schon an manchen Stellen mal nachgebessert werden muss. (vor Haus 14 stehen die Schrauben aus den Holzdielen am Pool ab) Im Bad riecht es manchmal streng aus dem im Boden befindlichen Abfluss. Matratzen sehr hart. Wir waren hier für Strand und Pool Urlaub, und der ist gelungen. Strand toll und klares Wasser, Essen reichlich, viel Auswahl (manches dürfte etwas…
Thomas(46-50)Deutschland
wunderschöne Anlage, toller Strand, empfehlenswert
sehr schöne und gepflegte Anlage für einen Badeurlaub bestens geeignet, schöner Strand und glasklares Wasser sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Badeurlaub zu empfehlen!
sauberes, gepflegtes Hotel. Lage des Hotels etwas abgeschieden. Strand in unmittelbarer Nähe Für ein 5 Sterne Hotel wird im Hotel leider zu wenig geboten. Da es in unmittelbarer Nähe nichts gibt, womit man am Abend die Zeit verbringt, sollte mehr Unterhaltung z. B. am Meer, wo es eine Poolbar gibt, geboten werden. Service im Hotel war sehr gut. Bis auf die Wochenenden, hat das Hotel eine ruhige Lage. Allerdings von Freitag bis Sonntag kann man es nachts vor Lärm nicht aushalten, da eine Disco in unmittelbarer…
Frank(56-60)Deutschland
Gelungener Strandurlaub Mai/Juni 2017
Für jemand, der sich am Strand oder Pool erholen möchte, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Anlage ist relativ groß, gepflegt und liegt an einem Hang mit direktem Zugang zum kristallklarem Meer.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Strand, wunderschönes Meer & gutes Essen
Unser Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und Vorstellungen. Wir waren sehr glücklich mit der Wahl. Einzig das ruckelige W-Lan (je nach Tageszeit, Entfernung zum Hotspot und Anzahl der Mitbenutzer) ist noch ausbaufähig.