Offizielle Hotel Homepage

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit Schwächen
Sehr schöne gepflegte saubere und ruhige Hotelanlage. Personal freundlich, insbesondere im Resturant. Wir hatten eine Suite mit Meerblick im unteren Bereich. Ausreichend Liegen an den Poolen. Strandliegen leider nur gegen Gebühr und teuer. Meer zum Baden aber super! Abendessen trifft 4 Sterne, Frühstück leider nicht :(.. Negativ ist aufgefallen, dass die Hotelregeln im Kommandoton sind und durchgesetzt werden. Am schlimmsten ist die Kleiderordnung für Männer abends, die nicht einmal Sandalen ohne Socken tragen…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel - wir kommen definitiv wieder!
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel mit schöner Anlange und aufmerksamen Personal. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Tolles, sauberes und ruhiges Hotel mit vielen Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Safe umsonst im Zimmer. Sauberer schöner Sandtrand und das Meer ist meistens super klar. Nur etwas Kies paar Meter vor und am Anfang im Meer. 2 Liegen mit Schirm 8€/Tag oder 4 Liegen mit Schirm 25€/Tag. Bei Halbpension muss man die Getränke beim Abendessen selber zahlen (1l Wasser ab 3€ , Wein meistens nur als Flasche zu kaufen, teuer). Richtig tolles Essen mit super Qualität. Ein Supermarkt mit guten Preisen und…
Fritz Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit leider verändertem Gästeklientel
Nach 3 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Publikum hat sich leider verändert, mehr Gäste aus den Balkanstaaten und noch weiter östlich.
Bernd-Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nix zu meckern
Eine wunderbar gestalltete Anlage mit mehreren Poollandschaften. Sehr erholsam und ruhig. Das Essen war mehr als reichlich, es wurde ständig nachgefüllt. Die Qualität und Auswahl der Speisen war einwandfrei.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ein absolutes Hihglight, immer wieder gern
wunderschöne Lage, nicht weit vom Meer, mehrere Pools und sehr gepflegte Anlage, Hotel sehr ansprechend von der Einrichtung, Restaurant, Bar mit Livemusik
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Getränke teuer, zu viele Russen, Service langsam
Weitläufiges Hotel mit teilweise weiten Wegen zum Strand. Überteuerte Getränke und Speisen. Liegen am strand zu teuer. Service könnte aufmerksamer sein. 95 % Russen. Hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gern
Sehr schön und sauber. ruhig, und gut durchdacht gebaut. Die Häuser sind nicht hoch, teilweise zwei oder max drei Etagen, das ist angenehm. Ambiente sehr schön und ansprechend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Strandhotel
Super Hotellandschaft und tolle Zimmer. Ideal für Strandurlaub. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sehen uns bestimmt wieder !
Ein wirklich sehr sauberes und ruhiges Hotel. Der Bungalowstil gefiel uns sehr gut. Auch waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Poolanlagen vorhanden - man braucht definitiv nicht früh aufstehen, um eine Liege zu "reservieren". Allerdings sind die Liegen in den oberen Poolanlagen nicht gerade rückenfreundlich - aber das empfindet vermutlich jeder anders. Auch sind die Poolanlagen in einem sehr gepflegtem, sauberen Zustand. Beim Frühstück gibt es allerdings einiges zu verbessern. Z. B. gibt es…