Für jemand, der sich am Strand oder Pool erholen möchte, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Anlage ist relativ groß, gepflegt und liegt an einem Hang mit direktem Zugang zum kristallklarem Meer.
Unser Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und Vorstellungen. Wir waren sehr glücklich mit der Wahl.
Einzig das ruckelige W-Lan (je nach Tageszeit, Entfernung zum Hotspot und Anzahl der Mitbenutzer) ist noch ausbaufähig.
Sehr schöne gepflegte saubere und ruhige Hotelanlage. Personal freundlich, insbesondere im Resturant. Wir hatten eine Suite mit Meerblick im unteren Bereich. Ausreichend Liegen an den Poolen. Strandliegen leider nur gegen Gebühr und teuer. Meer zum Baden aber super! Abendessen trifft 4 Sterne, Frühstück leider nicht :(.. Negativ ist aufgefallen, dass die Hotelregeln im Kommandoton sind und durchgesetzt werden. Am schlimmsten ist die Kleiderordnung für Männer abends, die nicht einmal Sandalen ohne Socken tragen…
Tolles, sauberes und ruhiges Hotel mit vielen Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Safe umsonst im Zimmer. Sauberer schöner Sandtrand und das Meer ist meistens super klar. Nur etwas Kies paar Meter vor und am Anfang im Meer. 2 Liegen mit Schirm 8€/Tag oder 4 Liegen mit Schirm 25€/Tag. Bei Halbpension muss man die Getränke beim Abendessen selber zahlen (1l Wasser ab 3€ , Wein meistens nur als Flasche zu kaufen, teuer). Richtig tolles Essen mit super Qualität. Ein Supermarkt mit guten Preisen und…
Eine wunderbar gestalltete Anlage mit mehreren Poollandschaften. Sehr erholsam und ruhig. Das Essen war mehr als reichlich, es wurde ständig nachgefüllt. Die Qualität und Auswahl der Speisen war einwandfrei.
wunderschöne Lage, nicht weit vom Meer, mehrere Pools und sehr gepflegte Anlage, Hotel sehr ansprechend von der Einrichtung, Restaurant, Bar mit Livemusik
Weitläufiges Hotel mit teilweise weiten Wegen zum Strand. Überteuerte Getränke und Speisen. Liegen am strand zu teuer. Service könnte aufmerksamer sein. 95 % Russen. Hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen.
Sehr schön und sauber. ruhig, und gut durchdacht gebaut. Die Häuser sind nicht hoch, teilweise zwei oder max drei Etagen, das ist angenehm. Ambiente sehr schön und ansprechend.