Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel und die Anlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Durch die Größe der Anlage wirkte sie nie ausgebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen sofort umgesetzt.🙂 Tolles Hotel, würde ich sofort wieder buchen. Einziger Knackpunkt, bis Kalithea sind es 2 km zu Fuß, man sieht, dass es dem Ort touristisch schon einmal besser ging.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit grossem Erholungsfaktor
Sehr gepflegtes Hotel ,mit schönen Bungalows die sich sehr gut in die Landschaft anpassen ! Strand sehr gut zu erreichen !
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft
Das Hotel ist einfach traumhaft. Überall sehr sauber. Durch die vielen verschachtelten Bauten verteilen sich die Gäste. Sehr kinderfreundliches Personal.
24.05. - 22.07.262 ERW
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Gepflegte und schöne Aussenanlage mit ansprechender Poollandschaft. Leider war das Personal nicht immer profesionell im Umgang mit den Gästen.
Annemarie(26-30)Österreich
Wunderschönes Meer + Anlage, mehr aber schon nicht
- Meer wunderschön (türkis und klar) - viele saubere Pools - wunderschöne Anlage aber... - Personal unfreundlich - Möbel im Restaurant stark beschmutzt - Männer abends lange hose (bei 30 grad) - aber Frauen mit Hotpants und Kleid bis grad mal über den Po?!?! - teure Getränke Das Hotel hat keine 5 ***** verdiehnt !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne und gepflegte, sehr weitläufige Anlage
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen, sehr weitläufig, schöner Sandstrand, tolle und abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal, sehr saubere Anlage mit schönen Zimmern - nicht sehr modern, aber trotzdem schön, weil hochwertig
Sigrid(66-70)Deutschland
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel im Dorfcharakte., Unterer Teil tolle Aussicht auf Sithonia, sauberer Strand auch für Familien mit Kinder geeignet
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Verschiedene Pools zum entspannen
Die Hotelangestellten ist sehr weitläufig und besteht aus zwei Teilen mit diversen Pools. Durch die Hanglage hat man eine sehr schöne Aussicht bis über das mehr. Unsere Maisonette war sehr geräumig. Das Essen war sehr lecker und es gab viele landestypische Speisen.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlesnswert
Tolle Anlage, schönster Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer. Somit hatten wir einen sehr entspannten Urlaub!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie im Leben 5 Sterne Hotel.
Hotelanlage schön aber Personal so lange nett bis man eine Frage stellt oder ein Problem hat.dann Schluss mit nett. LangeHose ist muss beim Abendessen aber Tische wackeln wie in der Kantine und man auf die Getränke aufpassen muss dass die nicht auf der Hose landen.wir haben einen Ausflug gebucht und müssten früher zumFrühstück so um 6.30. Zum essen haben wir Brot trockene Käse und Marmelade bekommen. Gott sei dank gabts Kaffee dazu ,sonst könnten wir nicht runter schlucken.Das Hotel will vielleicht 5SterneHotel…