Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner ruhiger Badeurlaub
Toller Urlaub, das Hotel ist nicht ganz so spießig wie es sich in der Beschreibung anhört. Nettes Personal am der Rezeption, man hat uns gut weitergeholfen wenn wir fragen hatten. Auch nette Kellner, zumindest draußen, das Essen war spitze. Gute Auswahl und Qualität, hätte gerne mehr Fisch sein dürfen. Ansonsten war es sehr sehr ruhig in der ganzen Anlage, da wir einen Mietwagen hatten waren wir nicht am hotelstramd sondern haben uns einen schönen leeren ruhigen Strand nicht weit entfernt davon gesucht. Wir waren…
Garo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht alles optimal
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße von und nach Kalithea. Es gliedert sich in Haupthaus (Aegean Melathron) und Nebenhaus (Aegean Village), welches durch eine Straßenunterführung mit dem Haupthaus verbunden ist. Im Village hatten wir 1 Zimmer mit sanitärer Einheit. Die Zimmer/Sanitärraum waren einwandfrei. Es sind mehrere kleine Pools und auch ein Große ,Es wurde täglich gereinigt,Der Weg bis zum Strand ist sehr weitläufig ist nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. Wir hatten Halb Pension gebucht. Zu…
Christine(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie und schönem Strand. Ein traumhafter Urlaub.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Überbuchung
Wegen Überbuchung des Hotels Aegean Melathron wurden wir in das Hotel Kassandra Palace umgebucht das nicht schlecht war, aber eben nicht das von uns gebuchte Hotel, was uns schon sehr ärgerte. Wir werden das Hotel Aegean Melathron sicher nicht mehr buchen.
Oliver(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in schönem Hotel
Die Anlage war sehr schön, sehr sauber und gepflegt! Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und es gab für alle Geschmäcker etwas Passendes! Die Preise für die Getränke fanden wir ziemlich teuer (Bier an der Beach Bar 4 Euro, 3 Euro für eine kleine Cola) Die Liegen am Strand kosteten täglich 8 Euro! Man muss also noch etwas Geld für die "Nebenkosten" einplanen! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kalithea. Wir haben uns auch ein Auto gemietet, ging sehr unkompliziert im Hotel, wo jeden Abend ein Mitarbeiter…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder mal schlechtes Wetter in Chalkidiki
Ein ordentliches Haus etwas in die Jahre gekommen, haben gleich ein Update auf eine Junior Suite bekommen, durch die Lage auf 2 Seiten der Straße etwas unübersichtliches Gelände.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, toll
Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Es gibt einen unteren Teil, der liegt direkt am Meer. Der obere Teil ist mit einer Unterführung zum unteren Teil verbunden. An der Rezeption gute Deutsch Kenntnisse und die Urlauber samt Koffer werden von sehr freundlichen Boys mit Golf caddys zum Zimmer gefahren.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumurlaub im Herbst
Eine wunderschöne saubere Anlage. Alles super gepflegt und sehr ansprechend. Durch die vielen Pools hatte man immer einen Platz an der Sonne. Der Strand war ein Traum. Sauber und sehr gepflegt. Der Service an der Beach-Bar war super nett. Wir kamen uns vor wie im Paradies.
Janette(26-30)Deutschland
Schönes 3-Sterne Hotel das viel verbessern könnte
Das Hotel hat keine 5 Stern verdient sondern nur 3 Sterne. Unsere Zimmertür war 3 Tage defekt, jeder hätte rein gehen können. Beim check-in muss man 3-4 Stunden warten. Auswahl an Essen ist Mittags sehr schlecht.
Philipp Maximilian(19-25)Deutschland
Wunderbar!
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal und ein extrem schöner Strand. Hotel etwas in die Jahre gekommen.