Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dimitrios(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub wie eh un je
Es war das dritte Mal und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Die Qualität des Hauses und des Services hat uns wieder zufriedengestellt. Dieses Mal waren wir in einer Junior Suite untergebracht. Vor allem unsere 13-jährige Tochter hat sich über ihr eigenes Zimmer und Bad gefreut. Einzig die angespannte Parksituation ist unerfreulich. Wir haben gegenüber der Straße geparkt. War jetzt auch kein Beinbruch. Es war wieder ein entspannter Urlaub mit allen Möglichkeiten, die dieses Haus bietet.
Laurent(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Zu empfehlen ist ein Appartement mit meerblick im unteren teil. Das Mittagessen in der pool bar ist nicht lecker und die liegen am strand kosten 8euro für zwei Personen. Ansonsten alles perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Hervorragend
SUPER gepflegt, grandios angelegte Anlage. KEINE Mängel für mich zu erkennen. Meckern auf sehr hohem Niveau: WLan in unserem Zimmer war praktisch nicht vorhanden. Top gepflegt! Beispiel: nach einem Gewittertag konnte man am nächsten Morgen um 08.00Uhr kein Blättchen mehr auf den weiten Wegen sehen. Alle Räume tadellos.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel mit sehr schlechter Rezeption
Gutes Hotel mit sehr schlechtem Service, vor allem an der Rezeption. Trotzdem zu empfehlen. Der Gast wird mit unverständlichen Problemen des Betriebes belästigt, dann werden Gefallen getan und Reklamationen ignoriert. Man erfährt immer wieder neue Regeln und muss streiten. Und Frühstück zum Mitnehmen muss bitte mitnehmbar sein und nicht aus Trockenbrot und Jam bestehen.
Patrizia und Klaus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr große Hotelanlage mit ein paar Makeln
Schöne große Hotelanlage mit ein paar Makeln. Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern. Man hat das Gefühl als wäre man in einem Dorf. Dies fand ich sehr schön und auch optisch war es sehr schön. Überall neben den Wegen gab es Blumen und Bäume. Das W-Lan im Zimmer funktionierte meistens nicht. Somit nahm ich das Handy meistens mit zum Pool, der näher an der Rezeption war. Wer Mittags gerne mal einen kleinen Strandspaziergang macht, mit darauffolgendem Mittagessen, dem empfehle ich die Agora Beach Bar. Diese…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt im Hotel. Sehr freund-licher und persönlicher Umgang seitens des Personals. Ein reichhal-tiges Buffet und geschmackliche Speisen, trotz Nachsaison. Das Anmieten eines Autos ist empfehlenswert, um die Landschaften der Halbinseln besser kennenzulernen.
Linda(61-65)Deutschland
Absolut Spitze haben wir dieses Hotel erlebt
ich kann die negativen Aussagen ganz und gar nicht bestätigen. ich bin seit 30 Jahren in der Reisebranche, kenne sehr viele Hotels und zähle dieses nun zu meinen 10 Favoriten weltweit. Das Essen z.B. war wunderbar, abwechslungsreich und der griechischen Küche angepasst. in vielen anderen Hotels der Welt findet man meist immer das Gleiche, aber nichts landestypisches. Mein Sohn, viele Jahre als F&B-Manger in großen Hotels tätig, besuchte uns 2 Tage und war ebenfalls von der ausgezeichneten Küche begeistert. Auch das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fünf Sterne Hotel mit vier Sterne Niveau
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Aber isoliert vom nächsten Dorf. Kein Hotelshuttle. Das Hotel müsste von der Infrasturktur wesentlich besser angebunden werden. Mehr Angebote im Freizeit- und Sportbereich. Das Personal müsste sprachlich geschult werden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub :)
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist sehr schön , das Wasser ist sehr sauber. Personal ist freundlich. Hotelzimmer sind Ok , aber 5 Sterne aufgarkeinen Fall. Das Essen war immer sehr lecker und mehr als genug Auswahl. Die Strandliegen + 1 Schirm kosten in der Hochsaison 8 Euro am Tag
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Türkisblaues Meer und Luxusurlaub im A. Melathron
Wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wir konnten so wunderschöne Sonnenaufgänge genießen. Das war Erholung pur. Unser Lieblingsplatz war die Hängematte unter den riesen Pinienbäumen. Alles sehr ruhig und entspannend. So wie wir das haben wollten.