Offizielle Hotel Homepage

Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Großartiger Badeurlaub
Sehr saubere und schön angelegte Hotelanlage mit tollem Strand, fantastischem Essen und stets gutem Service. Für Bade/Erholungsurlaub blieben keine Wünsche offen. Wer Action und Party sucht, ist hier falsch. Bis ins sehr touristische Stadtzentrum sind es 3 km, gut als Spaziergang nach dem reichhaltigen Abendessen geeignet. Sonst gibt es bis auf ein paar Souvenirläden und Minimärkte nicht viel in der Nähe.
Yeshe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 5 Sterne Service TOP
Keine 5 Sterne für die Anlage dafür aber 5 Sterne Service. Das Essen ist super jeden Abend ein anderes Motto, etwas störend sind die Russen mit ihren Ipads, da wird am abend beim essen das ipad ausgepackt und mit Ton das kind still gestellt ! Service Top, Gym raum leider zu klein !
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, alles top. Nur der Ort Kalithea hat uns nicht so gut gefallen, aber das ist sicherlich geschmacksache. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer, es gibt aber einen kleinen Shop neben dem Hotel. Nach Kalithea kann man für 5 Euro mit dem Taxi fahren. Mit einem Mietwagen kann man auch in der Umgebung tolle Strände entdecken.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und Ruhe in mediterranem Garten
Blühende Gartenlandschaft mit einzelnen Häusern in dörflichem Charakter,mindestens neun Pools zwischen Bäumen und über die Anlage verteilt, die meist leer waren, da zudem der weiße Sandstrand fussläufig erreichbar ist; ruhige Anlage ohne Musikbeschallung, keine aufdringliche Animation Wassergymnastik), fünfmal abends gedämpfte Livemusik vor dem Restaurant; Liegestühle an den Pools ohne Polsterung, sehr unbequem und z.T. schadhaft, Fitnessraum ohne Aufsicht, meist ohne eingeschaltete Klimaanlage (d.h. 25 Grad…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub auf Kallithea
Sehr schöne Anlage. besonders hervorheben möchten wir den schönen Sandstrand mit kristallklarem hellblauen Wasser. Absolut super! Das Frühstücks- und Abendbüffet ist abwechlungsreich und schmeckt gut. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten, welche ohne Mühe verbessert werden könnten: Die Kaffeetassen am Frühstückstisch sind schmutzig, ebenso zum Abendessen werden die Teller nur provisorisch gereinigt. Man muss schon gut aufpassen, wenn man Wert auf sauberes Geschirr legt. Schade, dass die Manager, vermutlich…
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es geht, Für 5 Sterne könnte es besser sein.
Es geht, Für 5 Sterne könnte es besser sein. Pool sehr gut, jedoch oft leer. Entfernung zum Strand zu gross. Die Strasse die durch die Anlage verläuft hört mann sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Eine sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht für drei Personen. Wir waren mit der Ausstattung und Sauberkeit zufrieden. Wunderschön war der Ausblick auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und zufriedenstellend. In der Vorsaison ist allerdings noch nicht viel los.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Badehotel zum Entspannen
Top Gartenanlage, mit super Strand und etwas abgewohnten Zimmern. Essen +++, WLAN dürftige Empfangsqualität, Animation angenehm unaufdringlich, Rezeptionsservice teilweise unangemessen, da keine Verpflegung mehr angeboten wurde bei regulärer Ankunft am Abend ohne Verspätung. Restaurantservice schwankend je nach Mitarbeiter von sehr bis wenig aufmerksam !
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!!!!!
Schöner Urlaub gerne wieder !!!!! Hotel war super Wir haben viel gesehen Griechenland war eine Reise wert Immer wieder gern wir kommen wieder
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannung pur
Wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt im Aegean Melathron. Für meine Ansprüche ein sehr gutes Hotel. Gerne wieder.