Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommes0860(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr sauber
Die Unterkunft war sehr sehr sauber, täglich frische Handtücher und Frühstück Service von der Chefin persönlich auf die eigene Terrasse 👍🏽😄🌞
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Oase am Rande von Limenas
Die Villa Aelia ist eine kleine Oase am Rande von Limenas (alles gut zu Fuß erreichbar) mit einer immer freundlichen und Ruhe ausstrahlenden Gastgeberin Katerina (5 Sterne Service). Es ist die einzige Villa in der Nähe, die auch in der Nacht noch entsprechend beleuchtet ist. Mit einem Mietauto kann man von hier aus perfekt die schöne Insel erkunden. Das Frühstück wird jeden Tag persönlich von der Chefin ans Zimmer geliefert. Zimmerservice ebenfalls top mit immer frischen Handtüchern. Die Villa ist gut ausgestattet…
Volker (61-65)Deutschland
Gepflegtes kleines Mittelklassehotel in Strandnähe
Kleines Mittelklassehotel in Strandnähe, geeignet für Paar und Familien. Liegt an einer kleinen Nebenstraße, Hauptstraße aber nur ca. 50 Meter entfernt. Nur 16 Zimmer und keinerlei Animation, so wollten wir es auch haben
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub....jederzeit wieder...
Ein wunderschönes Hotel.Das Frühstück kann man am Vortag auswählen und wird dann am nächsten Tag zur gewünschten Uhrzeit auf das Zimmer gebracht.
Frank(46-50)Deutschland
Gerne wieder. Ein schöner Urlaub
Hat uns gut gefallen. Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Ruhig gelegen. Straße nur Nachts schwach hörbar. Schnell am Strand, Hafen und in der Stadt. Wir haben alles zu Fuß gut erreichen können.
Stefan & claudia(61-65)Deutschland
Urlaub in Thassos Aelia Villa Apartment Anlage
Kleine Apartment-Anlage (18 Zimmer) Frühstück wird aufs Zimmer gebracht,man kann aus 3 Menüs auswählen Alles sehr sauber -Pool ein wenig klein Insgesamt eine schöne Anlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe mit tollem Service
Sehr schönes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand.(Badeschuhe hilfreich) Unser Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück wurde uns jeden Morgen persönlich von der Hotelchefin gebracht. Toller Service!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, kleines und sauberes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel. Entsprach der Beschreibung und somit meinen Erwartungen. Sehr sauber! Einfach toll. Lage war mir bekannt (Nähe Straße, aber nicht laut). Stand so in der Beschreibung! Rundum zufrieden!
Sabine D.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub mit besonderem Flair
Eine fröhliche und warmherzige Gastgeberin. Sehr schöne Anlage mit tollem Ambiente. Das Frühstück, auf dem Zimmer, sehr reichhaltig und immer wieder mit unterschiedlich kleinen Extras. Die Nähe zum Strand und Limenias perfekt. Sehr empfehlenswert.
Octavian-Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aelia Villa ist zu empfehlen!
Sehr zufrieden mit dem Service, die Lage ist sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Täglich wird die Zimmer gereinigt und neue Handtücher bereitgestellt. Frühstücken ist auch möglich aber jeden Tag ist das gleiche.