Das Hotel ist eher klein und familiaer, aber sehr schoen. Das Personal ist sehr nett und mit einem Bus ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt kann man schnell und guenstig in umliegende Staedte fahren. Ausfluege lohnen sich sehr! Es ist sehr familienfreundlich und gut zum Erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Schöne maximal 2-3 stöckige Hotelanlage mit 2 Pools. Zimmer mit kühler Ausstattung und nicht mehr auf dem neusten Stand und deshalb teilweise abgewohnt. Für ein Premiumzimmer nicht angemessen.
Sehr freundliches Personal. Esse ok, aber nicht 4 Sterne gemäß
super freundliches Personal, die alles dafuer tun das man sich wohl fuehlt. Werde aufjedenfall wiederkommen. Das Zimmr ist sauber und nicht weit von dem Essenbereich enfernt. Was ich super fande das man Abends kostenlos auch a la Cart bestellen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kultur Urlaub Kreta
Sehr nettes Personal und ein sehr huebsches Hotel. Eine Schuone Landschaft und viel Kultur zu erleben. Das Hotel ist nich weit weg vom Strand und ist sehr gut zuerreichen.
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr gemuetliches Hotel in der Naehe Heraklions. Das Personal ist stets freundlich gewesen und versuchte uns moegliche Wuensche zu erfuellen. Wir koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wuerden es auch selbst ein weiters Mal besuchen.