Bewertungen (1 895)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
War okay
Nah an der Bushaltestelle gelegen! Zum Flughafen , Heraklion, Agios Nikolaios! Der Speisesaal erinnerte bisschen an Krankenhaus! Und das Hotel ist in Gouves, da ist halt nix los!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Saubere, nicht zu große Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Gepflegte Grünflächen mit wunderschönen blühenden Pflanzen
Patrifck(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit viel Abwechslung.
Zimmer waren nicht die modernsten, aber es hat alles gepasst und alles war da was man gebraucht hat. Die Anlage an sich war sehr schön und die verschiedenen Pools sehr angenehm. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Empfehlung
Viel, viel Herzlichkeit und Freundlichkeit, danke!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4sterne war zu hoch bewertet
Die empfangshalle war nicht einladend, abgenutzte Möbel, keine deko. Leider liegt es ungünstig an einer Straße direkt gegenüber die Autovermietung. Die Anlage ist sehr kompakt und lässt dadurch nicht viel Spielraum für Grünfläche und Bepflanzung.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, mit Prima Service
Die Unterkunft an sich hat mehrere Bereiche. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Alles war sauber und ordentlich und modern. Es gibt 2 Pool Bereiche. Das Essen an sich war okay. Jeden Abend wurde etwas anderes aufgetischt am Büffet. An sich okay jedoch nicht immer unser Geschmack, was nicht heißt das es schlecht ist. Der Service ist echt mega dort. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Für den letzten Tag haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten in das angrenzende Hotel im Sensus. Da haben wir ein Zimmer mit direktem…
Betae(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage
Die ganze Anlage ist schön aufgeteilt, mehrere Gebäude mit nur Etagen3 hoch. Die Zimmer waren groß genug und **********. Der Bad und WC-Bereich wurde komplett renoviert und ist nun ins Zimmer mit integriert. Es gibt nun eine offene Dusche mit Glasabtrennung zum Wohnbereich und der Waschtisch ist modern im Zimmer neben den Betten angeordnet. Das WC ist separat und abgetrennt mit einer Tür. Anlageflächen und Schränke sind ausreichend vorhanden. Auch der Balkon war schön groß.
Raili(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage in einer weniger schönen Umgebung.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepflegt, aber die Umgebung wo es liegt ist alles andere als schön. Das Hotel steht in der Mitte von nichts. Wenn ich gewusst hätte, in was für eine Einöde es sich befindet, wäre ich nicht dorthin gefahren.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hatte einen schönen Urlaub
Nettes Personal, schöne Anlage. Duschabfluss verstopft sodass das Zimmer nach kurzer Zeit überschwemmt war; Schimmel in der Duschkabine. Ansonsten hatte ich einen tollen Urlaub.
Ursula Welling und Rolf Japp(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde dem Hotel 5 Sterne geben
Wir waren begeistert, Essen, Bewirtung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebote alles alles supercool. Wenn wir gesund bleiben kommen wir im nächsten Jahr wieder.