Sehr schoenes Hotel, man fuehlt sich sehr gut aufgehoben und wird sehr nett empfangen (mit frischenden Tuechern und einem kalten Getraenk), das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Die Pools und der Wellnessbereich sind sehr schoen, das Essen ist sehr vielfaeltig und fuer jeden Geschmack.
wir haben eine Woche Last Minute gebucht. Das Hotel enspricht exakt der Hotelbeschreibung. Sehr sauber, super Service, leckeres Essen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Der Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Ruhige Umgebung. Supermarkt ganz in der Naehe.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage zum Strand ca. 700 Meter ist ganz in Ordnung.
Die beiden Pools sind super. Das Hotel ist nich so groß und im allgemeinen sehr ruhig. Es herscht eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel
Personal ist sehr freundlich und immer aufgestellt. Das schaetze ich sehr. Die Anlage ist gepflegt und die Pools sind super. Auch das Animationsprogramm wie auch das BBQ ist perfekt. Was mir nicht so gefaellt ist, dass ich (bin jetzt seit drei Tagen hier), und habe dies schon 3x gemeldet, dass ich keine Fluessigseife habe bzw. noch nie hatte. Auch ist in meinen Augen das Badezimmer viel zu klein. Ansonsten ist das Zimmer fuer mich okay. Was ich allerdings super fand, war der Empfang bei der Ankunft. Sehr freundlich…
Das Meer ist leider 10 Gehminuten vom Hotel entfernt! Ansonsten Top!!! Essen sehr lecker für jeden was dabei! Am meisten haben mir dir Servicedamen gefallen immer höflich, gut gelaunt und stehts bemüht um zu helfen!
Sehr schönes gemütliches Hotel, sehr nette Personal, jedoch das Bad könnte ein bisschen besser sein.
Wir sind im ganzen zanz zufrieden geblieben.
Wer meckern mag, findet natürlich immer was.
Mein erster Eindruck vom Hotel war bereits im Jahr 2016, und da wir von dem Hotel so begeistert waren, haben wir uns entschieden dieses Jahr wieder hier hinzyureisen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen.