Bewertungen (1 895)

Werner und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Gute Austattung, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, etwas weit vom Meer entfernt aber miit kostenlosem Shuttle Bus gut erreichbar
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fuer Erholungssuchende und Familien ideal.
Haben noch im August spontan gebucht und ein sehr schoenes zimmer bekommen.Als Alleinreisende mit einem 12jaehrigen Sohn genau das Richtige Hotel.Nicht zu gross in einem Bungalowstil erbaut.Sehr freundliches Personal,hilfsbereit.
Lukas und Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoene Urlaub auf KRETA!
Sehr gutes Hotel. Extreme gute Lage fuer eltere Leute auch fuer die, die einfach ruig Urlaub verbringen moechten. In diesem Fall stoeren nur die Flugzeuge, die jede 10 Min landen in Hiraklion.
Amelie und Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger All Inclusive Urlaub zum Erholen
Ruhiges Hotel fuer junges und aelteres Publikum. Fuer einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Ausserdem ist das Hotel mit zwei Aussenpools und einem Indoor Pool fuer Wasserbegeisterte ideal.
Clarissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Perfekte Hotel um neue Leute kennenzulernen!
Eine Woche habe ich im Hotel Lavris verbringen duerfen, Wunderbar! Wuerde es jedem weiterempfehlen! Nachdem ich alleine in den Urlaub reiste, hatte ich die Moeglichkeit viele neue Leute kennzulernen. Das Personal ist Spitze und wahnsinnig Freundlich. Danke das ich dieses Hotel kennenlernen durfte und somit neue und viele Freundschaften geschlossen habe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannungsurlaub auf Kreta
Sehr schoene saubere Hotelanlage mit sehr netten Personal. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte sich bewust sein das Gouves ein kleines Oertchen ist wo man gut essen kann, etwas einkaufen kann in kleinen Geschaeften, aber man kann abends nicht Party machen, da muss man schon weiter weg fahren. Dafuer hat man hier Erholung und Entspannung pur. Der Strand ist super und die umgebung sehr schoen.Was man auch beachten sollte ist die Naehe zum Flughafen, da…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wären gerne länger geblieben.
Das Hotel ist wie ein kleines, schoenes Dorf aufgebaut. Den Strand erreicht man in ca 10 min und das Buffet ist von Morgens bis Abends sehr vielfaeltig und lecker. Zum relaxen und entspannen war das Hotel gut.
Rocco e Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschoener Urlaub in einem super Hotel
Bei der Anreise wurden wir sehr Herzlich Empfangen . Das ganze Personal ist sehr aufmerksahm und gleich hilfsbereit. das Hotel bietet sehr gutes essen und sehr viel Auswahl an Gerichten. die Location 4 sterne aber konnten man auch 5 sterne geben wie es super ankommt. Nexten Jahr auf jeden fall wieder beim Lavris Hotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gut zum Erholen
Schoenes Hotel, gut zum erholen. Nicht zu gross. Es gab 2 Pools, einer mit gelegentlicher Animation und der andere war sehr ruhig. Alles sehr hoeflich und freundlich. Man fuehlt sich wohl. Essen war gut.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
geeignet fuer entspannten Familienurlaub
Gepflegte Anlage, nettes Ambiente, gut fuer Familien, gutes Wellness Angebot, abwechslungsreiche Abendprogamme.