Ein wirklich schoenes Hotel, welches sich hervorragend um das Wohlergehen der Gaeste kuemmert. Es hat zwei Pools, einen Indoorpool einen Spa Bereich und viele weiter Moeglichkeiten.
Super , tolles, familaeres Hotel mit schoenen Zimmern. Das Essen war hervorragend und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Alle sehr, sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohlgefuehllt!
Wir haben das Hotel als Paar gebucht. Schon die Begruessung war sehr freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefuehlt. Es wurde sich stets um uns gekuemmert. Das All-Inklusive Paket war sehr ansprechend und grosszuegig.
Klassisches Urlaubshotel, angemessen für die meisten Gästewünsche: Strand (600 m), Pool (zwei aussen, einer innen). Die verschiedenen Häuser sind, nach meiner Einschätzung, über einen Zeitraum von etwa 30 Jahren entstanden. Dieser Eindruck wird manifestiert durch diverse Hotelstandards. Die direkte Umgebung ist nicht unbedingt als attraktiv zu bezeichnen.
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal begeistert. Freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Die Zimmer sind sauber und gemuetlich eingerichtet. Es gibt sogar die Moeglichkeit, so wie wir sie genutzt haben, ein Upgrade mit eigenem Pool und Sonnenliegen zu buchen. Absolut empfehlenswert!
Das Lavris-Hotel ist sehr sauber und familiaer. Das Personal ist sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Bei Fragen steht man uns immer gern zur Verfuegung. Hier ist es sehr ruhig, der Flughafen in der Naehe des Hotels ist nicht stoerend. Das Buffet ist vielfaeltig, fuer jung und alt ist etwas dabei. Die Animation ist sehr nett gestaltet und nicht aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ferien im Lavris auf Kreta
Sehr schone Anlage, ruhig gelegen, super Service, nettes Personal, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist Perfekt, das Buffet ist reichlich bedeckt. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuss erreibar. Ich kann das Hotel sehr empfelen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam, sauber, enspannt
Wir wurden sehr hoeflich in Emfang genommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal ueberaus freundlich. Die Animation ist sehr angenehm nicht aufdringlich. Wir fuehlen uns hier sehr wohl und koennen unseren Urlaub geniessen.
Nette ,saubere und frisch renoviert Anlage.Das Essen ist sehr lecker und es gibt grosse Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und nett.Das Zimmer ist sehr sauber.Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.