Das Esssen ist sehr lecker.Das Personal ist sehr nett und freundlich.Die Zimmer sind sauber und gemuetlich eingerichtet. Das Personal gibt sich jede Muehe und ist sehr darauf bedacht jeden Wunsch zu erfuellen.Ich weiterempfehle dieses Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, dass zum relaxen und wohlfühlen einläd. Das aufmerksame und sehr zuvorkommende Personal, lässt keine Wünsche offen. Probleme werden sofort gelöst und Wünsche so weit es möglich ist erfüllt. An die über dem Hotel fliegenden Flugzeuge gewöhnt man sich schnell, wir emfanden es als nicht störend (schließlich sind auch wir mit einem Flugzeug angereist:o) ).
Das Hotel, hat mich sehr uberascht als erwahrtet!! Sehr zufrieden,Zimmern und die gesamte anlage sehr sauber und geflegt.Das personal freundlich und Hilfsbereit ! einfach genial :)
Sehr gut gelegnes Hotel.Das Hotel ist ruhig und angenehme.Auch ist ein freundliches Hotel mit interessanten Umgebung und mit vielen Angeboten.Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Hotel lst klein aber fein wir hatten wohl auch Glueck das es etwas ruhiger war.
Der Zusand ist im Allgemeinen sehr gut. Das Zimmer welches wir hatten haette allerdings langsam eine renovierung noetig wobei man wohl sagen muss das hier einiges passiert was renovierungen und neubauten betrifft.
Das Restaurant ist schoen gemacht und man fuehlt sich ueberall wohl.
Allerdings war unsere kleine die ganze Zeit im Pool beschaeftigt.
Was aber das wichtigste ist alle Mitarbeiter sind sehr freundlichen und…