Bewertungen (1 895)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner ruhiger Hotel Urlaub
sehr schoenes Hotel. nettes Personal und immer hilfsbereit. Das Essen war auch immer gut und die unterhaltung im Hotel auch.
Karen Hedwig(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannte & tolle Atmosphaere!
Das Personal ist super freundlich, obwohl ich frueh morgens angekommen bin konnte ich sofort einchecken und gemuetlich das tolle fruestueck in tollem Ambiente geniessen. Alles ist sehr sauber, das Zimmer ist fuer mich als Einzelperson sehr grosszuegig und es fehlt mir an nichts. Ich war ueberrascht das Safe und Wlan ebenfalls inklusive sind. Ich kann das Hotel was preis Leistungsverhaeltnis angeht waermstens weiterempfehlen und werde sicherlich auch wieder hierherkommen. Danke an das Personal !
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta Urlaub
super schönes,familiengeführtes Hotel. egal welches Problem man hatte, es wurde immer gelöst. sonderwünsche konnten auch geäussert werden und wurden in der regel auch erfüllt. sehr familienfreundlich, sehr guter service, immer freundliches personal und sehr gutes essen
Sylvia & Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fuer Erholungssuchende und Familien ideal
Sehr schoene Anlage , sehr schoene Zimmer , sehr nettes Personal und bemueht sich sehr um die Gaeste .Das Hotel ist sauber .Das Essen ist lecker.Zwei sehr schoene Pool Landschaften.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super! wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schoenes Hotel mit einer schonen Anlage .Das Essen ist hervorragend, sehr viel Auswahl. die zimmer sind sehr schoen mit Meerblick. Was einem auffaellt, ist das freundliche personal, alle sind sehr zuvorkommend, lustig, freundlich und sprechen alle Sprachen.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert!
Man wird hier sehr freundlich und nett empfangen. Bei fragen steht immer ein Personal zu verfuegung. Das Hotel ist sehr schoen auch die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, Das Essen bietet eine zahlreiche auswahl und es ist fuer jeden etwas dabei.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Herbsturlaub auf Kreta
Wir haben Ende September/Anfang Oktober 2016 15 Tage im Cooee Lavris Hotel & Bungalows verbracht und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr nett und immer bemüht, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Generell ist anzumerken, wie auch schon unser deutsches Sprichwort aussagt: "Wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder heraus"! Von der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich waren wir sehr angenehm überrascht.
Janina(26-30)Deutschland
Ruhiger All Inclusive Urlaub zum Erholen
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein Supermarkt ist direkt ans Hotel angegliedert. Insgesamt empfehlenswert.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne nochmal dachin.
Zuerst waren wir sehr ueberrascht.Das Hotel ist einfach sehr schon und sehr sauber und gepflicht .Das Personal ist sehr liebenswert .Fruehstuck und Essen ist sehr gut und lecker .Sicher wir werden weiterempfehlen Lavris Hotel .
Udo(56-60)Deutschland
Mein Urlaub
Individuell im Hotel: hier kann ich mir aussuchen, ob ich an einem Pool mit Musik, Bar und guten Gespraechen oder an einem ruhigen Pool zum erfrischenden Schwimmen am zweiten Pool mich erholen moechte. Eine tolle Betreuung durch das Personal, die nicht nur nach Wuenschen oder Verbesserungen fragt, sondern die Umsetzung erfolgt sehr zeitnah und unauffaellig - super!