Bewertungen (1 895)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Solider All-in-Urlaub
Guter All-in Urlaub mit ein paar Abstrichen. Preis/Leistung i. O.. Freundliches Personal. Gute Anbindung zum Strand.
Reiner(41-45)Deutschland
Gerne wieder
personal sehr freundlich, Essen sehr gut ,sehr sauberer Pool, alles sauber freizeitangebote koennte mehr sein
Jessi(19-25)Deutschland
schoener Urlaub
Gemuetliche Hotelanlage, etwas abseits vom Strand, aber gut zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich, reichlich Auswahl und lecker
Anne(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt auf Kreta
Das Hotel hat von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht da es sauber und gepflegt war. Die Mitarbeiter sind überaus frendlich und möchten das wir uns wie Zuhause fühlen ! Unser zimmer ist mit meerblick und angenehm ruhig, jedoch könnte das Bad modernisiert werden. Das Essen wird, da wir all inclusive Gäste sind, in buffet form serviert, jedoch bietet es uns eine riesen Auswahl mit ländertypischen und internationalen Gerichten. Alles in allem super und wir sind froh hier zu sein !
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoener Urlaub!
Ein schoenes Hotel zum Entspannen! Es gibt zwei Pools, einer zum Entspannen und einen zum Planschen !!
Helmut und Sari(46-50)Österreich
immer wieder gern....yamas
nette anlage,schönes zimmer (renoviert nr 118)...super essen...sehr abwechslungsreich...nachteil warten auf einlaß in den speißesaal...all inkl und trotzdem div getränke zahlen...sehr freundliche mitarbeiter(bis auf den immer grantigen chef des speißesaals und den türwächter bein einlaß). sehr schöner strand und nette lokale...preis leistungen sind sehr gut...außerhalb der anlage sehr runtergekommen...unbedingt auto mieten und sich die super schöne insel anschaun
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastischer Urlaub auf Kreta im Lavris
Wir waren zum ersten Mal Kreta und hatten einen wirklich tollen Urlaub! Nach einen Transfer vom Flughafen (ca. 20-25min) gab es leider bei uns schon bei Ankunft ein Problem mit der Sanitär/Abfluss in unserem Wohnblock und mussten den ersten Tag in dem Hotel gegenüber verbringen, weshalb es dafür einen Stern Abzug gibt. Diese Unannehmlichkeit wurde wiedergutgemacht mit gratis W-LAN und einem kostenlosen 5-Gänge Menü Essen im hoteleigenen Restaurant. Das Personal muss man einfach loben. Überaus herzlich,…
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub in Griechenland
nett aufgeteilt, sauber und ordentlich, zimmergroesse ok,bad ebenfalls ausreichend gross,immer frische handtuecher, essen gut und reichlich, personal sehrr hilfsbereit und freundlich,animation gut und immer gute musik.
Sinan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Haus....
Also die Standard Doppelzimmer sind eine Zumutung! Schmutzig, sehr klein usw. Die superior Zimmer sind ok aber mehr auch nicht...den Strand erreichst du nach 15 min ca. Den Weg musste man auch erstmal finden. Das Essen war gut aber auch nicht überragend. Klar weiß ich das wir nicht ein 5 Sterne Hotel gebucht haben aber wie dieses 4 Sterne Hotel bei ca. 90 % weiterempfehlung liegt ist mir ein Rätsel. Wir haben 2x unser Zimmer gewechselt... wenn wir nicht die Möglichkeit bekommen hätten ein Superior Zimmer als…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Einziges Mango war die Animation. Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt im Lavris.